Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Антихрист уже пришёл?
Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.
Друзья, как считаете Вы?...
и какой он, и кто он, и где он?
Комментарий
-
Понимаете, если вы говорите об искажении, тем более о духовном, то вы обязаны это свое утверждение подтвердить Словом, т.е. привести конкретное доказательство на искажение, которое вы увидели и утвердили, и в чем оно противоречит Слову. Если вы такое говорите, но не приводите соответствующих доказательств, то сами становитесь лжецом перед братьями и перед БогомКомментарий
-
Достаточно почитать Ваши антихристианские высказывания, точнее языческие ереси самозванного "христианина".
Кстати,
язычникам и липовым христианам я ничем НЕ обязан.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я и жду опровержение Словом моих "антихристианских" высказываний, в которых вы меня позволили себе обличить. Не смешите других своими высокомерными оценками, а как положено христианину, за которого вы себя принимаете, подтвердить свои утверждения, которые я считаю лживыми, Словом. Можете и не отвечать, ибо судя по вашим демагогическим фантазиям, относительно зверей-метеоритов и прочих домыслов, не имеющих подтверждения Словом, вынесение здравых суждений вами остается весьма сомнительным. В таком случае, все ваши инсинуации я адресую на суд нашему Господу.Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист уже пришёл?
Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.
Друзья, а как считаете Вы?
и какой он, и кто он, и где он?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не пришел.
Он явится, чтобы утешить скорбящего, обнадежить опустошенного, накормить голодающего и напоить жаждущего. Каждый узнает когда он покажется, потому что каждый возопит: так дальше жить нельзя, невыносимо и многие возрадуются, что пришел кто-то, кто избавит их от небывалого горя. Люди сами возжелают его - избавителя.
Вот тогда и придет он, чтобы остановить катаклизмы, войны и обмануть всех. Даже избранных.Комментарий
-
Не пришел.
Он явится, чтобы утешить скорбящего, обнадежить опустошенного, накормить голодающего и напоить жаждущего. Каждый узнает когда он покажется, потому что каждый возопит: так дальше жить нельзя, невыносимо и многие возрадуются, что пришел кто-то, кто избавит их от небывалого горя. Люди сами возжелают его - избавителя.
Вот тогда и придет он, чтобы остановить катаклизмы, войны и обмануть всех. Даже избранных.
что антихрист это будет человек?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий