Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Двора

Как то так!
    А на практике, только пережившие первые 20 лет после окончания войны, могут говорить о том что было в действительности по жизни ими пережитой в этот период.
    Потому и предположила его год рождения, на основании его утверждения, что им пережито, а если рождение после 1960 то сознание хранит период застоя и то что позже этого.
    Остальное отголоски пережитого кем то.
    Вы чего все такие недалёкие? Я не говорил что я знаю о войне больше других.Я говорил о том что я имел общение с пережившими войну и это мои родители.
    Они ничего такого что говорят сейчас не говорили. Много лет позже никто не пытался переписать историю.И только когда начавлась эта крысиная возня со стороны Америки,то началась переделка мира и истоии. Но как я понял кому понравилась эта идея наплевать на очевидцев и истрию какая была несколько десятков лет нетронутой и даже на себя. Видать ума не хватает понять,что кто то начал делать беспорядки в головах не только в их голове но и в мире.
    И вроде бы тут христиане знающие, кто это будет делать,но идут на поводу и даже помогают в этом!
    Видать время расставит всё по местам и кто есть кто на самом деле. И я всем вам здешним не завидую.Уже сейчас не завидую.
    А если дедушку Путина разозлите,то кто знает,вдруг он захочет как фараон с прислугой ,со всем миром уйти в вечность?

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Vladilen
      Да,
      Вы паришли на христианский форум.

Нет,
      Вы, перебывая в Мордоре, находитесь среди орков, они же, "стая диких псов", напавших на Украину.

Да,
      Вы не Христос, а Каин, убивающий своего брата в Украине.
      Какая то болтовня которую даже смысла нет комментировать.Вы разочаровали меня в себе.Я думал Вы умнее.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10607

Сообщение от Сталкермен

Вы чего все такие недалёкие? Я не говорил что я знаю о войне больше других.Я говорил о том что я имел общение с пережившими войну и это мои родители.
        так зачем нам это банальная личная информация.
        в этом опыте нет ничего уникального.
        А вот если бы ваши родители не участвовали в войне это было бы более необычно.

Они ничего такого что говорят сейчас не говорили. Много лет позже никто не пытался переписать историю.
        постоянно переписывают

И только когда начавлась эта крысиная возня со стороны Америки,то началась переделка мира и истоии.
        а что началось в США? Вам это родители рассказали
        вот я видел учебник истории США 5 класса, там все этапы войны 2МВ указаны, в том числе и перелом на восточном фронте после сталинградской битвы в 1943

о
        как я понял кому понравилась эта идея наплевать на очевидцев и истрию какая была несколько десятков лет нетронутой и даже на себя.
        в Германии , очевидцы имели более прогитлеровские взляды чем их дети в 1960-х.

А если дедушку Путина разозлите,то кто знает,вдруг он захочет как фараон с прислугой ,со всем миром уйти в вечность?
        Так не злите, выполняйте его указы
        и раввины пишут что фараон остался жив
        Последний раз редактировалось Caleb; 17 July 2025, 07:32 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от Сталкермен

Они ничего такого что говорят сейчас не говорили. Много лет позже никто не пытался переписать историю.И только когда начавлась эта крысиная возня со стороны Америки,то началась переделка мира и истоии. Но как я понял кому понравилась эта идея наплевать на очевидцев и истрию какая была несколько десятков лет нетронутой и даже на себя. Видать ума не хватает понять,что кто то начал делать беспорядки в головах не только в их голове но и в мире.
          И вроде бы тут христиане знающие, кто это будет делать,но идут на поводу и даже помогают в этом!
          Видать время расставит всё по местам и кто есть кто на самом деле. И я всем вам здешним не завидую.Уже сейчас не завидую.
          Речь шла о послевоенном времени, там, на что я ответила, а о войне таки не говорили много и открыто, знаю человека, отсидевшего 8 лет за то сказал, что не видел в Германии соломенных крыш.
          Брат моего деда, прошедший всю войну, сказал только, что за всю войну он ни разу не спал в доме, только в окопах.
          И как мы с вами не пережили ту войну, то говорим о ней только со слов прошедших ее.
          Мой отец служил на советско японской границе, потому помню рассказы родителей как пережили войну в суровых дальневосточных буднях.
          А сейчас мы проживаем время войн, да таких непредпологаемых, что я так пережила длительный шок от нападения России на Украину.
          Равно и от отношения к ней таких как вы.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71494

Сообщение от Двора
            Сталкермен,
            Речь шла о послевоенном времени, там, на что я ответила, а о войне таки не говорили много и открыто, знаю человека, отсидевшего 8 лет за то сказал, что не видел в Германии соломенных крыш.
            Брат моего деда, прошедший всю войну, сказал только, что за всю войну он ни разу не спал в доме, только в окопах.
            И как мы с вами не пережили ту войну, то говорим о ней только со слов прошедших ее.
            Мой отец служил на советско японской границе, потому помню рассказы родителей как пережили войну в суровых дальневосточных буднях.
            А сейчас мы проживаем время войн, да таких непредпологаемых, что я так пережила длительный шок от нападения России на Украину.
            О каких отношениях речь, Двора?
            Последний раз редактировалось Vladilen; 17 July 2025, 11:58 PM.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8500

Сообщение от Сталкермен

Зато нас посетило такое далёкое и загадочное ,,светило,, , которое в течении многих месяцев не в состоянии разобраться что я вовсе не модератор, а в теме я на общих правах всех участников ! 😂 И таков ты во всем, самоуверенный несчастный пережёв имперского духа, выплюнутый средой орков сюда, на линию соприкосновения….Ты настолько поврежден, что даже не понимаешь, насколько ты спалился, что всем видна твоя полная бестолковость в понимании происходящего вокруг !)))))))
              Последний раз редактировалось Тихий; 17 July 2025, 12:13 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3898

Сообщение от Сталкермен

Быстрей бы уже.
                Ну когда же Вова-.. уйло жахнет ЯО уже.

Я хочу увидеть Бога Живого.
                Я хочу Апокалипсиса.

Ты же знаешь.
                Я хочу предстать пред Создателем на Страшном Суде.

Я мечтаю быть со Господом в вечности.
                Для христианина - - это:

Единственная цель.
                Главная задача.

Я мечтаю увидеть Новую Землю.
                Я мечтаю увидеть Новый Иерусалим.

И все это может устроить - -... уйло.
                ​​​.... уйло - - не подведи.

У-ха-ха
                Бу-га-га

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71494

Сообщение от Тихий
                  Сталкермен,
                  ... И таков ты во всем, самоуверенный несчастный пережёв имперского духа, выплюнутый средой орков сюда, на линию соприкосновения….Ты настолько поврежден, что даже не понимаешь, насколько ты спалился, что всем видна твоя полная бестолковость в понимании происходящего вокруг !)))))))
                  Брат, Вы весьма проницательны.
                  Добавить нечего, очередной рашистский пропагандон на содержании.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Тихий
                    в течении многих месяцев не в состоянии разобраться что я вовсе не модератор, а в теме я на общих правах всех участников ! 😂 )))))))
                    Я помню с прошлого оформления сайта,что у модераторов есть голубой значок с крестом.
                    А раз Вы такой же как и все грешный,то и Ваш возраст не спасает от осуждения.

Цитата из Библии:
                    Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.(Ис.65:20)

Так что видите как бывает? Думали что чего то добились,а только хуже себе сделали.😂
                    Так бывает.В основном с самоуверенными личностями.
                    Последний раз редактировалось Сталкермен; 18 July 2025, 01:47 AM.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Двора

Разговор то как раз об этом. Раз я не помню таких примеров как Ваш- значит Вы врёте всё.
                      Так тут мыслите не только Вы.
                      За то сейчас все всё знают,а чего боялись десятилетия те же англичане,французи и американцы,что не переписывали историю непонятно.Хотя понятно,тогда люди были умнее и осведомлённее.А теперь и спросить не у кого как было на самом деле.Но наверное Вы понять что я сказал тоже не сможете.Известные национальные ограничения срабатывают.
                      А они бывают обычно где? ВНЕ Христа!

Ну и каков вывод? Верить своим кто ближе,а всем кто дальше недоверять?А как же украинцы так доверились америкосам? Русские то ближе и по истоии и территориально?

Моё отношение было лучше до того как немного начал тут общаться на тему политики.
                      Меня удивляет непрошибаемость людей,у которых история тесно связана с Россией.
                      Даже больше чем у других малых народов ! Так то я не русский,а тут все умные и грамотные как я погляжу.Но понять что ко мне все такие обвинения не липнут никаким образом,почему то не доходит!
                      А значит то что говорят о украинцах что они твердолобые получается правда?Или какой вывод предлагаете сделать? То есть то с чем я тут встречаюсь прямое подтверждение этому?
                      Попробуйте выйти за пределы своей закомплексованности? Хотя бы раз.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Vladilen
                        Брат, Вы весьма проницательны.
                        Добавить нечего, очередной рашистский пропагандон на содержании.
                        А Вы точно в хоре подпевалой были! Неплохо получается. Только вот тема для подпевания гнилая.
                        Но Вам же надо только голос свой показать! Или попрыгать со всеми за одно. Это всё ведь серое вещество никак не затрудняет?
                        🤣

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от Сталкермен
                          Попробуйте выйти за пределы своей закомплексованности? Хотя бы раз.
                          Нет, нельзя принимать советы от человека с плотским мышлением, как и дать совет такому, потому что он человек предвзятый.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10607

Сообщение от Сталкермен

Я помню с прошлого оформления сайта,что у модераторов есть голубой значок с крестом.
                            там другой цвет

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10607

Сообщение от Сталкермен

За то сейчас все всё знают,а чего боялись десятилетия те же англичане,французи и американцы,что не переписывали историю непонятно
                              всегда учебники истории переписывают и в СССР.
                              Только в другом направлении.
                              после войны учебники более ура-патриотические, а потом более умеренные.

Хотя понятно,тогда люди были умнее и осведомлённее.
                              По факту, роль СССР в учебниках США после 1990-х выше, чем в учебниках до 1970
                              а в учебниках после 1970-х, то есть после вьетнамской войны, о войне 2МВ указывается больше трагедии, чем подвига.

теперь и спросить не у кого как было на самом деле
                              ага, вы именно тот кто знает "что на самом деле"
                              Не видели ни одного учебника но разглагольстсвуете об их содержании.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10607

Сообщение от Сталкермен

За то сейчас все всё знают,а чего боялись десятилетия те же англичане,французи и американцы,что не переписывали историю непонятно.
                                всегда каждая страна пишет что хочет
                                вот что пишут в учебниках Британии
                                В современных школьных и университетских учебниках Великобритании о Второй мировой войне роль СССР признаётся как решающая, но не занимает центральное место, как в российской историографии. Ниже — краткий анализ того, что именно и как подаётся:
                                🇬🇧 Что пишут современные британские учебники о роли СССР:

Признаются ключевые моменты:
                                1. Сталинградская битва и Курская дуга — представлены как поворотные точки войны, где Вермахт впервые потерпел крупные поражения.
                                2. Высокие потери СССР — приводятся цифры от 20 до 27 миллионов погибших, подчёркивается, что именно СССР нёс основную тяжесть сухопутной войны в Европе.
                                3. Решающая роль на Восточном фронте — подчёркивается, что именно советское наступление сковывало основную массу немецких дивизий.
                                4. Операция «Барбаросса» рассматривается как фундаментальный сдвиг в стратегии войны, после чего Германия начала терять инициативу.

⚖️ Но при этом:

Фокус остаётся западным:
                                • Центральное внимание уделяется:
                                  • политике умиротворения;
                                  • Черчиллю и Британии в одиночной борьбе (1940–41);
                                  • битве за Британию, Дюнкерку, Северной Африке, высадке в Нормандии;
                                  • роли США и союзников в освобождении Западной Европы.
                                СССР — один из участников, а не «главный победитель»:
                                • Советский вклад важен, но не переоценивается;
                                • Много внимания — противоречиям между СССР и Западом, пакт Молотова–Риббентропа, репрессиям, поведению СССР в Восточной Европе в 1944–45 гг.

📚 Примеры формулировок (переведённые):
                                • "Трудно переоценить значение Восточного фронта. Пока англо-американцы сражались с десятками немецких дивизий, Советский Союз боролся с сотнями."
                                • "Советские потери шокируют. Тем не менее, западные союзники сыграли решающую роль в сдерживании и истощении нацистской военной машины."
                                • "Несмотря на идеологические различия, без Советского Союза победа над нацизмом была бы невозможна."

🧠 В целом:
                                • СССР — важнейший союзник, но его роль сбалансирована на фоне усилий Великобритании, США, Содружества.
                                • Уделяется много внимания холодной войне, и это окрашивает представление о Советском Союзе

Комментарий

Обработка...