Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71493

Сообщение от Воздух
    Тобто ідеологія брехні нав'язується людям з дозволу Бога?
    Брат,
    Бог нічого нікому не нав'язує, кожна людина має можливість зробити свій вільний вибір.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Vladilen
      Это не я утверждаю, так написано в Н.З.,
      Например, в стихе 2Фес 2:3.

Сталкермен,
      Вы имеете в виду, что это надо антихристу-идеологии??
      Цитата из Библии:
      Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
      (1Иоан.2:18)

Скажите ,что Вы видите в этом стихе? Это целая группа людей объединённых какой то идеей = идеалогией или это один человек являющийся то там, то сям как Фигаро и скрывающийся от всех по сей день?

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5240

Сообщение от Сталкермен
        Естественный отбор есть и в духовной сфере.
        І яка доля духів які пройшли такий відбір, а тих які не пройшли?
        Мабуть термін "Естественный отбор" недоречний, у такому разі краще говорити про промисл Божий.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5562

Сообщение от Сталкермен
          А то будете ждать сами не зная что и где,а он будет под самым носом. Что антихристу и надо.
          Это точно.
          Сатане выгодно, чтобы ждали некоего человека-антихриста, а тем временем сатана насаждает идеологию-антихриста уже с первого века.

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5562

Сообщение от Vladilen
            в Библии он описывается как человек,
            1-е послание Иоанна 4 стих 3
            а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.

Вы, Vladilen, отрицаете факт, что антихристов много и они появились уже в первом веке?

Семь солнц закона!

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5659

КТО знает как Христос ГРЕХИ прошает СВОИМ ИМЕНЕМ и Кровью ? Вы тут точно христиане ?
              Последний раз редактировалось janzen; 26 April 2025, 04:07 AM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71493

Сообщение от АНДРЕЙ 44

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Вы, Vladilen, отрицаете факт, что антихристов много и они появились уже в первом веке?
                Разумеется, Андрей, не отрицаю, они уже были 2 000 (!) лет от Р.Х.
                Просто в Библии антихрист последнего времени описывается как человек, а не абстрактная какая-то идеология.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5659

Сообщение от Vladilen
                  Просто в Библии антихрист последнего времени описывается как человек, а не абстрактная какая-то идеология.
                  В БИБЛИ написано что ХРИСТОС это ИИСУС и поэтому это ПРАВДА ? ДА ладно . Я познал что СЛОВО моего спасения каторое сказал мне Сам Христос было частицои Его физическои ПЛОТИ на Кресте это СЛОВО дало мне всю полноту спасения ТЕЛЕСНО даже не читая БИБЛИЮ. ТУТ ест люди каторые верят в Слово Божие Обагренное Кровью ?

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Воздух
                    І яка доля духів які пройшли такий відбір, а тих які не пройшли?
                    Мабуть термін "Естественный отбор" недоречний, у такому разі краще говорити про промисл Божий.
                    Скажем так,Бог предлагает выбор человеку какое то время в его жизни. Одни отказываются,а другие соглашаются.Причины у всех свои.
                    Прошедшие будут часто или всегда радоваться,а не прошедшие будут часто или всегда пребывать в депрессиях.
                    Вот они, рай и ад прямо в жизни. Христианам дано знать тайны ЦБ, остальным всё в притчах и в мечтах о загробной жизни.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5659

Сообщение от АНДРЕЙ 44

ОТКУДА вы узнали что ИИсус из Назарета это Христос с Неба ? ВЫ наверное это вычитали ?

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5240

Сообщение от janzen
                        ОТКУДА вы узнали что ИИсус из Назарета это Христос с Неба ? ВЫ наверное это вычитали ?
                        Про кого йдеться у Давида:
                        "Я хочу звістити постанову: Промовив до Мене Господь: Ти Мій Син, Я сьогодні Тебе породив. 8 Жадай Ти від Мене, і дам Я народи Тобі, як спадщину Твою, володіння ж Твоє аж по кінці землі! (Псалми 2:7,8)"?
                        А у Матвія:
                        "Як він ще говорив, ось хмара ясна заслонила їх, і ось голос із хмари почувсь, що казав: Це Син Мій Улюблений, що Його Я вподобав. Його слухайтеся! (Вiд Матвiя 17:5)"?
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5659

Сообщение от Воздух
                          "Я хочу звістити постанову: Промовив до Мене Господь: Ти Мій Син, Я сьогодні Тебе породив. 8 Жадай Ти від Мене, і дам Я народи Тобі, як спадщину Твою, володіння ж Твоє аж по кінці землі! (Псалми 2:7,8)"?
                          А у Матвія:
                          "Як він ще говорив, ось хмара ясна заслонила їх, і ось голос із хмари почувсь, що казав: Це Син Мій Улюблений, що Його Я вподобав. Його слухайтеся! (Вiд Матвiя 17:5)"?
                          Я читаю на русском и немецком ,украинску мову нихт ферштеин .ТАК вы Бога вычитали ? КАк возможно Бога вычитат ?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71493

Сообщение от Воздух
                            А у Матвія:
                            Брат,
                            зрозуміло, що мова йде про Сина Божого и Бога Господа Іісуса Христа.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от janzen

Я читаю на русском и немецком ,украинску мову нихт ферштеин .ТАК вы Бога вычитали ? КАк возможно Бога вычитат ?
                              Не всегда обязательно тебовать от других уважения к себе.Включайте гугл переводчик.
                              Иногда чтобы не терять свою уже новую человеческую суть надо светить самому и не ждать света в ответ.
                              Возможно другому человеку пока что нечем посветить в ответ.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5562

Сообщение от Vladilen
                                Понятно, что, как и у любой идеологии, так и у идеологии антихриста есть свои лидеры. Но ждать какого-то супер-антихриста — это глупо; кроме того, можно самого Иисуса перепутать с антихристом, как это было в первом веке.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...