Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71494

Сообщение от мигрант
    Мне надо в подпись поставить: Путин - будущий антихрист?
    Нет, друг,
    это невероятно, слишком мелок и ничтожен для всемирного диктатора-антихриста.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71494

Сообщение от Denn Sandy
      Ник Тарковский,
      Тяжелые наркотики - это зло.
      Но куда большее зло - простая человеческая глупость.
      Ден,
      к чему, это, что?

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5661

Сообщение от Ник Тарковский

... ДА !
        ... а вы, что, НЕ ЗНАЛИ ?
        ... и кто СИЯ ЛИЧНОСТЬ ?
        ... ЗНАКОМЬТЕСЬ : ДЖО БЛЕК !
        ... это как в фильме : Знакомьтесь, Джо Блек !
        ... итак, знакомьтесь господа !
        ... ИЛОН МАСК АУТИСТ, АРТИСТ и великая Мерзость !
        ... "... Духом Уст Своих убьет НЕЧЕСТИВОГО
        ... и нечестивый этот : Илон Маск !
        ... а предтеча умнего Оранжевый Дирижабль : Дональд Трамп (Козырь), завербованный КГБ в 1987-ом году, с погонялом : КРАСНОВ , туды его в качель !
        Привет Ник ! Целыи год прошел как меня отсюда попросили ,вижу что дела у вас стали еще хуже .

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6975

Сообщение от Vladilen
          Нет, друг,

Нигде не сказано что он будет всемирным диктатором, но то, что разрушит мир термоядерным оружием.

А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
          взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
          Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
          Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' (Исаия 14:16)

Для вас личные предпочтения выше того, что предопределено Богом, описано пророками. Вы хотя бы подумайте над тем, у кого есть много термоядерного оружия, у России и США, вот они и будут воевать между собой, а так же Европа, которая будет повержена антихристом.

Великий из Азии с огромной армией, его царство протянется по Европе, их города в огне, сверкает меч, .....
          Бесполезная армия Европы распадётся, собравшаяся возле полузатопленного "острова" ...
          Cократятся ряды флота ARTON (NATO), пуп земли заменён числом более великим .... (N)

Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Исаия 33:8)

Последнее, вы это видите уже сегодня, а то, как он будет относиться к своей армии ... нет слов, это не человек, а зверь для которого нет ничего морального человеческого, ни капли сострадания даже к своему народу ...

... ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
          Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. (Исаия 14:20)

Закончит он величайшим позором и полным уничтожением и истреблением всех выживших из его армии. Антихрист будет убит духом Иисуса, и это увидит весь мир :

Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную; сердце твое будет только вспоминать об ужасах: "где делавший перепись? где весивший дань? где осматривающий башни?"
          Не увидишь более народа свирепого, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным, непонятным. ....
          Тогда будет большой раздел добычи, так что и хромые пойдут на грабеж. (Исаия 33:17-19 23)

Владилен, мне не понятен ваш подход к пониманию пророчеств. Не путайте личное с Божественным откровением. Мне сегодня много чего не нравится в происходящем, но более то, что будет происходить в будущем, но я страюсь отрешаться от личных предпочтений, когда читаю и думаю над прочтённым, подавляю в себе всё личное, только так можно хоть что-то понять в пророчествах своим умом.
          Нравится-не нравится - к девушкам.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Vladilen
            Ден,
            к чему, это, что?
            К тому. Николаша слегка дурь несет.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71494

Сообщение от Denn Sandy
              К тому. Николаша слегка дурь несет.
              Ден,
              что Вы имеете в виду под "дурью", наркотики?

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10345

Сообщение от Vladilen
                  Нет, друг,

Друзья, не кажется ли вам, что то, что мы сейчас наблюдаем, всадник на белом коне, "как победоносны, и чтобы победить"?
                  очень похоже

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10345

Сообщение от Denn Sandy
                    Не удивляйтесь, бесплатный сыр только в мышеловке, даже за суп для бомжей, кто-то платил.
                    проблема глубже

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6975

Сообщение от Werty1383
                      Друзья, не кажется ли вам, что то, что мы сейчас наблюдаем, всадник на белом коне, "как победоносны, и чтобы победить"?
                      очень похоже
                      Всадник на белом коне?

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                      Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                      Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'. (Отк 19:11-13)

А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят; (3Ездра 6:20)

.... но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23...)

Дело Иисуса живущее в сердцах и умах людей. Знания о духовном и все пророчества - всё станет открытым.

И проповедано будет это Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Мт 24:14)
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10345

Сообщение от мигрант

Всадник на белом коне?

[I]И увидел я отверстое небо, B]
                        Нет, вот этот:

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.
                        откр, 6 гл

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6975

Сообщение от Werty1383
                          Нет, вот этот:
                          Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.
                          откр, 6 гл
                          Так это же о Нём:

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71494

Сообщение от Werty1383
                            очень похоже
                            Нет, брат, мне так не кажется ...
                            хотя всадник на белом коне обязательно явится, но сейчас его ещё нет.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71494

Сообщение от мигрант
                              Так это же о Нём:

Нет, друг,
                              это разные всадники и разные кони.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6975

Сообщение от Vladilen
                                Нет, друг,
                                это разные всадники и разные кони.
                                Ещё раз сравниваем о чём идёт речь в этих стихах.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.

Первый всадник на белом коне воинственный, победоносный с луком и венцом.
                                Второй всадник на белом коне так же воинственный и судящий.
                                Где вы увидели между ними разницу?
                                Продолжая второе описание:

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Видим, на голове его много диадим, по сути тот же венец что и в первом описании. Во втором случае видим, речь идёт о небесах, а в первом о земле.
                                Сегодня мы живём во времена первого всадника на белом коне, учение Иисуса процветает, не имеет препятствий, противостояния, явных врагов, это время света.

Затем в первом описании всё внезапно изменяется и мы видим всадника на рыжем коне, наступает время войн на земле.

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Затем вороной конь:

Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Он принесйт на землю голод после войн от второго всадника на рыжем коне.
                                Затем наступает время глобальных войн со всеми ужасами этого времени, всадник на бледном коне:

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя 'смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Затем наступает время гонения и истребления христиан, время антихриста:

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                                И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                                И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Далее все убиенные за слово Божие соберутся на небесах присоединясь к небесному воинству Христа, чтобы вершить гнев Бога на земле под предводительством Христа:

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                                Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
                                И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                                Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Логика постороения пророчеств прослеживается по времени исполнения разных событий последнего времени и приводит нас к тому же Всаднику на белом коне, что и в начале, но теперь Он в сопровождении воинства небесного.
                                Последний раз редактировалось мигрант; 24 February 2025, 08:06 AM.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...