Богодухновенность Писаний и неточный перевод.
Свернуть
X
-
Христианское учёное сообщество для доказательства истины их переводов не имеет ничего, совершенно ничего, ибо на всякий их перевод найдётся иной, отличный их переводу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сравнивал текст оригиналов с переводами на Байбл- зуме. Там можно тексты оригиналов проверить по хорошим толковым словарям и увидеть много значений слова, есть диаграммы текста оригинала, это интересное занятие, попробуйте.Комментарий
-
Если бы люди не смогли бы сформировать те духовные убеждения, которые вполне устраивают Бога, то Бог и не назвал бы их сохранившими Его Слово.
А разве мною сказано, что знаю кто сохранил Его Слово. Наоборот говорю, что знает только Бог. Поэтому ни в коем случае себя вместо Бога не ставлю.
Смысл общения теряется, когда в беседе сознательно переиначивают слова собеседника и специально извращают его смысл..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вам откуда известно, что это Бога утраивает?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если для Вас текст Библии это ноль, то для меня текст Библии это важное.Комментарий
-
Внеконфессионалы, как мне это видится, могут веровать как Бог на душу положит и никто их за это осудить не сможет на основании того, что всё Писание богодухновенно. То есть, любая цитата Писаний будет богодухновенной, ибо не богодухновенность любой цитаты Писаний доказать невозможно.
Понимание кто угодно "вдухновить" может,хоть "дидько лысый".
Впереди и совершенно реально мне лично видится христианский внеконфессионализм, который может поглощать конфессии как песок воду.Комментарий
-
Комментарий
-
А какой именно текст, цитаты будут?
- - - Добавлено - - -
Можете привести цитаты Писаний, которые считаете богодухновенными?
- - - Добавлено - - -
Чем доказывается, что это именно о Вас и вашем собрании?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можете этот остаток назвать, какому собранию он принадлежит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий