Тьма над бездной
Свернуть
X
-
Другого тела у Христа не было.
"Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас."
(Еф.4:1-6)Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
"Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь" (Кол.1:24)Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Может вы недопоняли вопрос, смотрите в приведенной вами цитате Павел восполняет в плоти своей недостаток скорбей Христовых, но как мы знаем Голова Тела есть Иисус от Которого все Тело-как отразилась смерть Иисуса как Главы на вашем нахождении в Теле ведь Тело без Духа было мертво когда Иисус испустил ДухОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Кстати, расскажите, как вам удалось распять плоть со страстями и похотями? У вас сейчас гвозди торчат из рук? Вы ко кресту прибиты были?Комментарий
-
Непонял, Павел имел ввиду что Иисус в нем был мертв и воскрес
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Об этом я и у вас спрашиваю-покажите свой ответ, а то я не понимаюОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Когда удобно - приплетаете материю (хотя все равно выходит абсурд, как в случае с началом бытия), а кода неудобно - начинаете искать иное толкование.
Кстати, расскажите, как вам удалось распять плоть со страстями и похотями? У вас сейчас гвозди торчат из рук? Вы ко кресту прибиты были?
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Я Вас тоже люблю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы всегда так: когда Вас спрашивают "Который час?" - Вы отвечаете буквально? А когда посылают "на..." Вы идете туда, куда посылают?
Homo sapiens всегда знает что толковать буквально, а что иносказательно. Вот если у человека не минимум две извилины, а одна, он все толкует либо буквально, либо образно. Как Вы. Например:
Для такого понимания вообще извилины не нужны. Только текст
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Я Вас тоже люблю.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
А у людей другого подхода к толкованию быть не может. У кроликов - кроличий, у черепах - черепаший, а у людей - человеческий.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так Вы сын Л.Ш.??? Так бы сразу и сказалиКомментарий
Комментарий