Тьма над бездной
Свернуть
X
-
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Дело в том, что Бог может только изнутри открыть, глаголами неизреченными. А кто их не слышит - тому больше никак не откроется, это просто невозможно. Когда не слышишь - можно только повторять и множить заблуждения множества на широком и пространном пути, множества религиозных адептов, которые хранят внешность учения, внутренность же их полна нечистот и мертвечины. Ибо не слышат внутри себя и не видят.Комментарий
-
Когда не слышишь -Комментарий
-
Комментарий
-
Когда не слышишь - можно только повторять и множить заблуждения множества на широком и пространном пути, множества религиозных адептов, которые хранят внешность учения, внутренность же их полна нечистот и мертвечины. Ибо не слышат внутри себя и не видят.Комментарий
-
Дело в том, что Бог может только изнутри открыть, глаголами неизреченными. А кто их не слышит - тому больше никак не откроется, это просто невозможно. Когда не слышишь - можно только повторять и множить заблуждения множества на широком и пространном пути, множества религиозных адептов, которые хранят внешность учения, внутренность же их полна нечистот и мертвечины. Ибо не слышат внутри себя и не видят.
В вас же это уже происходит.
В вас уже происходит. В них произойдет потом. Но тоже произойдет.
В вас - щас. В них - потом. В вас обетование свершается, в них свершится. Вера - вещь упрямая. Разуверить трудно. Доказать не возможно не вам им, не им вам.
У вас - настоящее, у них настоящее в будущем.
Получается, что и у вас и у них - одно и тоже, только для них - дело времени. А так одно и тоже.
Из этого вопрос. Зачем вы друг другу доказываете то, в чем находится каждый из вас?
Второй вопрос. Лично к вам. Какое преимущество вы имеете перед теми, кто верит, что получит тоже самое, что и у вас, но потом, после смерти? В чем отличие, между вами и ими?Комментарий
-
Комментарий
-
... - Нет, это течение идет супротиву мене!.."
с болью в сердце я должен константировать тот факт, что когда акс пишет сообщения в своей теме, то
он пишет их один, НЕ будучи осенен Святым Духом ...Комментарий
-
Комментарий
-
Широк и пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут им; узки врата, ведущие в жизнь, и не многие находят их. Входите узкими вратами. (с)
- - - Добавлено - - -
Слишком много у вас придуманного. Вам сначала надо книгу почитать, что у меня в подписи. Иначе никак.Комментарий
-
Комментарий
-
Я специально другие книжки не читаю, что бы еще более напридуманного не было. А, если, я вашу прочитаю, то вы мне же по ней и ответите. По вашей книге. А хотелось бы понять теми мозгами, которые уже даны мне: библейскими, а точнее, со стороны Нового завета, по воскресении Его.
- - - Добавлено - - -
А книга толстая? Сколько страниц?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий