Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как подготовиться к концу света?
Мы живём в последние дни и мало кто сомневается, что конец лукавого,
прелюбодейного, неверного рода сего обязательно наступит.
Но никто не задаётся вопросом "как подготовиться к концу света?".
Пора поразмышлять над этим ...
Друзья,
как думаете?
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И свидетельствует Писание о Сыне Божием, что Он придет от Отца в мир сей и будет спасать.Последний раз редактировалось Poputchik1; 21 May 2020, 01:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если рассматривать вопрос не о том , в каком духовном состоянии необходимо быть в сам момент второго пришествия Христа , а вопрос о том , как правильно осуществлять (связанную в частности с необходимостью именно физического перемещения в пространстве) практическую веру на протяжении того временнного отрезка , конец которого совпадает с моментом второго пришествия Христа , то очень напрягает меня в частности следующее : если некое общение того или иного кол-ва верующих людей , а именно такое их общение , которое осуществляется всего лишь посредством передачи каждым из них своих сообщений в некую точку интернет-пространства , не может являться полноценным (с точки зрения Христианского учения) собранием верующих [ или всё же - оно может таким являться ? ] , а в человеческую повседневность и глобально при этом начинают вдруг внедряться в частности такие новшества как "далеко от своего жилища не отходить" и "в кучи не собираться" (и ведь , скажем так , ну никак не верится мне , что данную линию "партии" не будут и далее пытаться продлевать и усиливать) , то с какою бы целью эти самые "оптимизации" не проводились бы - разве два вышеуказанных новшества не оказываются фактически очень прямо своим действием нацеленными на уничтожение возможности достижения верующими того самого преимущественного их положения , которое отражено в хорошо известных многим из нас словах " Где двое или трое собраны во имя Моё , там Я посреди них " ?Последний раз редактировалось sled; 23 May 2020, 11:41 AM.Комментарий
Комментарий