Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство -
Комментарий
-
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы.Комментарий
-
"Проповедовать лето Господне благоприятное (оно уже оканчивается) и день мщения Бога нашего (вот-вот наступит) ..." (Ис.61:1, 2).Комментарий
-
Комментарий
-
"как подготовиться к концу света?".
всё остальное приложится."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а не вознёсся на небеса?
- - - Добавлено - - -
... что именно?Комментарий
-
всё
всё
всё .................
- - - Добавлено - - -
ибо Спаситель обещал дать мне жизнь с избытком.
- - - Добавлено - - -
Вы считаете , что не даст?
- - - Добавлено - - -
или не подготовит меня к концу света?
- - - Добавлено - - -
а я уверен, что если ты участник Христовой Церкви и Его Собрания, то вопрос -Как подготовиться к концу света?
- - - Добавлено - - -
всё будет в своё время, сэр : Господь - управит!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий