Немного о религии
Свернуть
X
-
Справедливости ради надо бы заметить, что это я ввёл тут термин "новый Адам". Конечно же, я имел в виду последнего Адама.
Я просто помню эту идею Павла, а каким словом он её выразил, я уже забыл.
Благодарен вам за уточнение, пусть вас господь Иисус Христос благословит. Что бы я делал без вас!
- - - Добавлено - - -
Yana, ну вот автор темы упомянул конкистадоров.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Их нигде нет. Желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин.Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
-
В канун праздника Пасхи. Я говорю не о самой вере, не об авторах священных книг, не об истинном их смысле. А именно о религии.
1. Религия есть отец всего существующего мирового зла, без исключений. Прямо или косвенно. Войны, отношение к женскому полу и детям, например, - это всё её и только её детища.
2. Из причастных религии 99,9999% не понимают ни единого слова в священных книгах, которые они передают из поколения в поколение. Это касается и самых высших религиозных чинов, и самых ранних и первых её создателей и прародителей.
Именно о них говорится, что сами не входят и другим препятствуют.
Они - хранители запечатанного (для них) смысла.
3. В священных книгах нет ни капли истории. Ни единой.
Напишу подробнее чуть позже, даст Бог.
Если же вы откровенно ратуете за беззаконную веру, то таковым больны все, но мало кто лечитсяВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Этого достаточно чтобы осознать, что, в отличие от религии, как формы общественного сознания, придуманная Вами "религия" явление сатанинское.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, просветите младенцев и ответьте на простой вопрос - кому Бог сказал "Да будет Свет"?Комментарий
-
И не можете вы понять, что это тьма - в вас, над бездной, о которой говорит Павел, как о "бездне богатства и премудрости и ведения Божия!"
И что это вам говорит Бог "да будет свет!", в начале Вашего пути Богопознания, когда Ваша внутренность впервые радуется от первых постижений на этом пути, и отделяет ведение Бога от неведения, день от ночи.
И хоть миллиарды доказательств приведите, что это не так - ничего не изменится. Это так! Эта тьма над бездной - в вашем разуме. И свет - тоже.Комментарий
-
Значит на ответ на такой простой вопрос у Вас ума не хватает, а о моем уме Вы судить беретесь?
Очень Вы мне напоминаете этого персонажаПишите еще.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий