Немного о религии
Свернуть
X
-
"Он и есть жезл железный"-Это Слово,блистающее, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами(с)Комментарий
-
Ну так и говорю-покажи людям противоречия по букве, чтобы те кто ищут искали, а кому ненадо отпадутОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати с бункером интересное сравнение-ты стоишь во вне и голосом направляешь(если Христос в тебе) где в темноте находящемуся внутри искать ключь, а потом дверьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Нет не заметил-это все как ломиться в стальной бункер из вне, а бункер можно открыть только из внутри и не тебе, потому что и сеющий и жнущий ничто, а Богу, потому что Он взращивает. Не своей славой, а во славу Иисуса-а как ты хотел-не ты Писание написал и каждый по своему в нем запутывается-не всех под одну гребенку
Только вот это фраза:"а бункер можно открыть только из внутри и не тебе"-кто ж с ней спорит?!Ясен день,что только Бог открывает!
Ты то что предлагаешь?-Не открывать темы и не рассматривать вопросы?
Что конкретно предлагаешь ты,Роман?Комментарий
-
Ну то есть Вы много на себя берете решая за меня чего я хочу.
Мол, пусть Господь помучается еще во мне, потерпит. А я тут погрешу еще немного совсем.
Можно верить и в отсутствие веры. Можно делать и в отсутствии дела. Нищие молятся, молятся на То, что их нищета гарантирована....
Гамлет: Слова, слова, слова...Комментарий
-
Ты вообщем-то правильно рассуждаешь,насчёт и сеющих и жнущих...И про не свою славу,верно заметил...
Только вот это фраза:"а бункер можно открыть только из внутри и не тебе"-кто ж с ней спорит?!Ясен день,что только Бог открывает!
Что конкретно предлагаешь ты,Роман?
- - - Добавлено - - -
Ты вообщем-то правильно рассуждаешь,насчёт и сеющих и жнущих...И про не свою славу,верно заметил...
Что конкретно предлагаешь ты,Роман?
- - - Добавлено - - -
Что конкретно предлагаешь ты,Роман?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Помнится мне,у участника Луки даже была такая тема про противоречия.
Собственно,Лука,если захочет даст ссылку на неё.
Так что не у тебя одного,Роман,появилась эта идея...И не в твоём уме она ныне родилась.
Всё то,что ты предлагаешь-уже давно запущено и работает.Комментарий
-
17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Мар.1:17)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.(1Иоан.1:7 )
Вопрос:Каким образом Кровь Сына Его очищает нас от всякого греха,Роман?-Ты вроде в защиту язычников* встал?-тебе слово.Комментарий
-
Хорошо,вот текст:
Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.(1Иоан.1:7 )
Вопрос:Каким образом Кровь Сына Его очищает нас от всякого греха,Роман?-Ты вроде в защиту язычников* встал?-тебе слово.
- - - Добавлено - - -
Хорошо,вот текст:
Вопрос:Каким образом Кровь Сына Его очищает нас от всякого греха,Роман?-Ты вроде в защиту язычников* встал?-тебе слово.
- - - Добавлено - - -
Хорошо,вот текст:
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (Лук.1:35)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Противоречие между этими группами Павел видит в том, что одни обрезанные противоречат другим обрезанным, потому что одни остались на корне, а другие отпали.
Оставшиеся остались верой, отпавшие отпали неверием.
Как именно происходит отпадение обрезанного человека, Павел объясняет на своём примере. Он познаёт грех посредством закона и в результате умирает. При этом закон свят. Но Павел мёртв
Грубо говоря, Авраам, услышав слово Бога, не обрезание себе бросился делать, а поверил
И вот те обрезанные потомки Авраама, которые шли по следам веры Авраама, те остались на корне. А те, которые думали в обрезании и законе оправдаться, те отпали неверием.Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылка КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?Комментарий
Комментарий