Притчи или реальные истории ?
Свернуть
X
-
-
он название увидел там дух и там дух и поставил между ними знак равно . Так проще людей обманывать .Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от STUDYNike2
Согласен с вашей позицией. На мой взгляд, Zax не из конфессий, называющих себя христианскими. Он слишком вольно обращается с именем "БОГ", такого на форуме не встречается. Можно спорить, вести диалог, не соглашаться с оппонентом. Но какие-то рамки в общении должны быть.Комментарий
-
Сообщение от АннетаКак хотите что бы с Вами поступали, так и поступайте. Если Ваши цитаты, приведенные выше верны, то Вы (Nike2) и есть тот самый провокатор.Комментарий
-
Сообщение от Nike2вы знаете найти на форуме двух людей у которых была бы абсолютно одинаковая точка зрения не возможно .
Павел по этому поводу писал
18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
(1Кор.11:18,19)
к подобным разномыслиям я отношусь спокойно , но те кто занимается провокациями места себе не находят если кто-то говорит что-то не так . Обсудили какой-то вопрос и на этом закрыли обсуждаемую тему даже если не пришли к единому мнению, но если кто-то начинает проявлять, как говорил Павел, ревность по Боге, но не по рассуждению то это уже болезнь которую нужно этому человеку лечить .
ссылка Проповедь мёртвым или живым ?
ссылка Триединая сущность БогаПоследний раз редактировалось Nike2; 19 April 2020, 06:45 AM.Комментарий
-
но если кто-то начинает проявлять, как говорил Павел, ревность по Боге, но не по рассуждению то это уже болезнь которую нужно этому человеку лечить .
ссылка- Притчи или реальные истории ?Комментарий
-
А причём здесь жизнь вечная? Не о вечности говорит Екклесиаст, а о жизни на земле.
Разве ни какой пользы не имеет человек от трудов своих на земле?
Разве не питает он себя и семью от трудов своих?
Разве не помогает неимущим за счёт своего труда?
Разве нет пользы другим людям от нашего труда
А по земле и небу... так эти слова имеют не только буквальное значение, но и символическое(люди и власти). А у Вас все в одной куче."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
я вас понял , доказательств нет тогда можно магию приплести .
Например вот этих .
Смех без причины .......
Опять бесы пошли в ход для доказательства истины .
Потому что с бесами подружились как и эти .
[Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
(1Кор.10:20)
Жиденько, Николаша.
Я поняла, что ты даже хронологию и генезис основных библейских идей не понимаешь.)))
А я тебе пытаюсь что-то сложное донести. Охотно сознаюсь, что это с моей стороны глупо.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас и этого нет . Только реплика с провокациями от zaxa видать научились .
неужели что-то дошло ?
Вы даже что-то сложное знаете ? Может вам это только показалось как вашему другу zaxу ? Вообщем одни только реплики и провокации и ничего конкретного .
Впредь попрошу ко мне обращаться на вы . На ты можете общаться с мальчиком zaxом он вам по возрасту и по уму подходит .Комментарий
Комментарий