Стал ли кто-то христианином благодаря этому форуму?
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И не отрицает опасности , падения с пятого этажа, ДТП , так же он призывает соблюдать санитарные правила, вплоть до того, что не ходить в храмы 1,2,3 месяца.Комментарий
-
Что в США /ЕС пропагандируется гомосексуализм ( а в РФ его только Путин сдерживает), антисемейные ценности, культ материальных удовольствий, безбожие , сатанизм , вообже всякое зло, что и в РФ проникает,
и даже порожает частично такой духовный народ как русский.Комментарий
-
Предположим, у меня есть группа или команда, и у нас есть цель.
Я могу воздействовать на группу с помощью
1. постулата. Когда у меня есть сильное намерение и уверенность, то это передается окружающим.
2.эмоции энтузиазма. Заразить группу своим энтузиазмом.
3. хорошего общения
4.мотивации
5. подавая пример
6.усилия. Заставить их работать силой, не прибегая к прямому насилию. Это низший уровень ответственности.
Прибегать к насилию и членовредительству - это большевистская и фашистская практика.
Намеренно делать людям зло, чтобы они изменились к лучшему - это за гранью психического здоровья.Комментарий
-
Осипов взял данную информацию из Священного Предания Церкви, под которым подразумевается верное понимание Писания и духовных вопросов жизни христианина. Вот то же самое, от другого богослова, другими словами: Бог силен прекратить все бедствия / Православие.RuПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Что нужно сделать, чтобы стать христианином? | "Библия говорит" | 250
Библейская церковь "СЛОВО БЛАГОДАТИ" - http://www.slovo.org
Word of Grace Bible Church - Battle Ground, WAПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
форум это площадка...на этом форуме администрация порядочная и уже можно развивать свою духовность значит!...главное, как я понял это культурно дебаты вести и это номер один тут!..а стал ли христианином это вопрос немного провокационный...форум это не Церковь...этот форум я рассматриваю, как школу духовную больше для себя!...Комментарий
-
Кто записан в книгу жизни и кто предопределён , прежде создания мира ко спасению , тот уверует при любых обстоятельствах.В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
(Еф.1:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Форум - средство просвещения.
Говорят, что и Христос нынешнего пришествия просвещает народ именно через форумы, а не через локальные проповеди в храмах.Комментарий
Комментарий