Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
-
Было 1000 лет и уже прошло, когда было вам прописал.Комментарий
-
Вот я тебе в БИБЛИИ И ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО СЕЙЧАС РУЛИТ сатана.(когда ИИСУСА искушал он тоже рулил.)_ И церковь никогда единой не была.
(ты ещё шаманов и буддистов включи.)
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. ((( БОГУ ВЕРЬ И ЗНАНИЯ УПОРЯДОЧИВАЙ, ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ МАСЛА БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.)))
Комментарий
-
Вот я тебе в БИБЛИИ И ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО СЕЙЧАС РУЛИТ сатана.(когда ИИСУСА искушал он тоже рулил.)_ И церковь никогда единой не была.
(ты ещё шаманов и буддистов включи.)
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
- - - Добавлено - - -
Это вам следует определиться, тысячелетнее царство это церковь которая была единой 1000 лет или это второе пришествие Христово тысячелетнее, а потом выйдет сатана обольщать народы?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от ДмитрийВладимирСо Христом разбойник попал в рай в один день. Вы не можете определить знаю я Библию или нет, это ваши проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий