Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
-
Тебе уже говорили. Три дня ИИСУС был в аду + 40 дней после воскресения ходил на земле и наставлял учеников. Это понятно??? Хочешь дойти до понимания БИБЛЕЙСКОГО, НЕ бабьих басен???
Каким образом умер значение не имеет, если бы ты знал БИБЛИЮ. Главное "претерпевший до конца", оказывается тебе нужны прописные истины. Выражусь так, прописные истины это твое желание. Я ИХ выучил ПРИ сссср, ак вот сейчас время мерзопакостное. Я тебя агитировать не буду, и конец уже близок. Чтоб картошки и макорошок хватило. А что там нефьтю зальют, сколько лет это будет меня не интересуеТ, И СЛАВА БОГУ.
- Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
- ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
- - - Добавлено - - -
Перевод понятет, могу пояснить!? Вечной жизни стесняться не надо, надо лопатиь, но такого кроме себя такового не вижу. (((ЦАРство земное силой берется!!!))) (((((Небесные цари уже набраны!!!!)))) Кто НЕ СОГЛАСЕН ПОЯСНЮ.
Любые вопросы с рассуждением, не бабьи басни! Это не трудно!!!!!Комментарий
-
это заблуждение, которое не подтверждается ни Писанием в целом. ни современными переводами:
Синод пер., РБО и Библ. пер. Центра - "начало создания Божия".
Пер. отца и сына Кулаковых - "Начало всему творению Божию".
Пер. Кулиша - " почин сворiння Божого".
Пер. Огиенка "початок Божого творива".
Пер. МБО (наиболее авторитетный перевод Библии)- "Источник Божьего творения".Комментарий
-
Иисус являлся ученикам в течении 40 дней, по смерти когда сподобился воскресения. И разбойник в один день со Христом умер на кресте, и по смерти уподобился Ангелам Божьим.
- Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
- ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
- - Добавлено - - -Верующие крещение принимают для Царства Небесного, то что вы исповедуете не имеет отношения ни к христианству ни к религии вообще.
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(((КАКОЕ ИМЯ У ТЕБЯ НАПИСАНО, А У НИХ НАПИСАНО!)))Последний раз редактировалось Христов Божий; 13 July 2020, 02:34 AM.Комментарий
-
Друг,
это заблуждение, которое не подтверждается ни Писанием в целом. ни современными переводами:
Синод пер., РБО и Библ. пер. Центра - "начало создания Божия".
Пер. отца и сына Кулаковых - "Начало всему творению Божию".
Пер. Кулиша - " почин сворiння Божого".
Пер. Огиенка "початок Божого творива".
Пер. МБО (наиболее авторитетный перевод Библии)- "Источник Божьего творения".
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Новый русский перевод
Ангелу церкви в Лаодикии напиши: «Так говорит Аминь верный и истинный Свидетель, Источник Божьего творения:
Современный перевод РБО
Ангелу Церкви в Лаодикее напиши: «Вот что говорит Тот, чье имя Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начаток творения Божьего:
Перевод Еп. Кассиана
И ангелу церкви в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, Свидетель верный и истинный, Начало творения Божия:
Библейской Лиги ERV
Напиши следующее Ангелу лаодикийской церкви: «Вот что говорит Аминь, верный и истинный Свидетель, начало создания Божьего.
Cовременный перевод WBTC
"Напиши следующее ангелу Лаодикийской церкви: Вот что говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божьего.
Под редакцией Кулаковых
Напиши и ангелу церкви в Лаодикии: Вот что говорит тебе Тот, Кто зовется Аминь, Кто есть верный и истинный Свидетель и Начало всему творению Божию:
Русского Библейского Центра
Ангелу церкви в Лаодикее напиши: так говорит Аминь Свидетель верный и истинный, Начало творения Божьего.
Слово Жизни
Aнгелу церкви в Лаодикии напиши: так говорит Aминь верный и истинный Свидетель, Исток Божьего творения:
Открытый перевод
И вестнику церкви в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, Свидетель верный и истинный, Начало творения Божьего:
Еврейский Новый Завет
Ангелу мессианской общины в Лаодикее напиши: 'Так говорит Аминь, да будет так, верный и правдивый свидетель, Правитель над Божьим творением:
Всё подтверждается.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((Ты против слов ИИСУСА, что ты тогда проповедовать пытаешься???? Ты ИИСУСА ОПРОВЕРГАЕШЬ!)))
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(((КАКОЕ ИМЯ У ТЕБЯ НАПИСАНО, А У НИХ НАПИСАНО!)))
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.Комментарий
-
Нового неба и новую землю ожидаем. Небесный Иерусалим у меня на лице написано.
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.Комментарий
-
Нового неба и новую землю ожидаем. Небесный Иерусалим у меня на лице написано.
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Иезекииль 39-7 И явлю святое имя Моё среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святого имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святой в Израиле.
8 Вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Ты определись, может оружие 7 лет не надо жеяь, сжечь за один раз.
Комментарий
-
Иисус Христос: кто Он?
Сколько людей, столько мнений.
Одни считают Иисуса Христа Сыном Божьим, другие - ангелом, третьи - просто человеком, атеисты - мифическим персонажем.
Кем же, на самом деле, является Сын Человеческий?Комментарий
-
21 глава Апокалипсиса.
- И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
- И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Комментарий
- И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты эту землю хочешь сжечь?
Иезекииль 39-7 И явлю святое имя Моё среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святого имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святой в Израиле.
8 Вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Ты определись, может оружие 7 лет не надо жеяь, сжечь за один раз.
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
7 времён это как у Навуходоносора травой питался пока не покаялся.
1000 лет сатана будет в заключении и не исправится. Так что пока эта земля не разрушится мир будет лежать во зле.
А в небесный Иерусалим не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.Комментарий
Комментарий