Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Иисус Христос: кто Он?
Сколько людей, столько мнений.
Одни считают Иисуса Христа Сыном Божьим, другие - ангелом, третьи - просто человеком, атеисты - мифическим персонажем.
Друзья,
Кем же, на самом деле, является Сын Человеческий?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каким?
Я, ВОТ, МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИДЕЛА ХЛЕБ В ВИДЕ СВЕТА НА ЛАДОНИ ХРИСТА, ВАМ ОТ ЭТОГО В ТЕМЕ ПРОЩЕ БУДЕТ?
Вы поверите мне, что Хлеб, Вино и Вода Крещенская - такая же благодать, как Тело и Кровь Иисуса Христа, приходившего на землю. СВЕТ СТАНОВИТСЯ, КАК ХЛЕБ, ВИНО, ЧЕЛОВЕК материальные.
И спасение только в замене материального нетленным Светом.Комментарий
-
Каким?
Я, ВОТ, МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИДЕЛА ХЛЕБ В ВИДЕ СВЕТА НА ЛАДОНИ ХРИСТА, ВАМ ОТ ЭТОГО В ТЕМЕ ПРОЩЕ БУДЕТ?
Вы поверите мне, что Хлеб, Вино и Вода Крещенская - такая же благодать, как Тело и Кровь Иисуса Христа, приходившего на землю. СВЕТ СТАНОВИТСЯ, КАК ХЛЕБ, ВИНО, ЧЕЛОВЕК материальные.
И спасение только в замене материального нетленным Светом.
а какое это имеет отношение к теме форума?Комментарий
-
Друзья,
Кем же, на самом деле, является Сын Человеческий?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве мало высказываний и версий? Здесь собрались люди не для того, чтобы их кто-то переубедил за 10 минут, а для того, чтобы стоять насмерть за свои убеждения. За 2000 лет христиане не разобрались в этом вопросе, разделившись на конфессии и деноминации исповедуя своего Бога. Истина не устанавливается в спорах и дискуссиях, она там топится. Однажды Спаситель задал такой вопрос своим ученикам и Пётр ответил: "мы уверовали и познали, что Ты Машиах, Сын Бога живаго." Что ему ответил Господь?
"блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;"
Как видим из написанного это открывается лично Отцом и только тому, кому Бог сам благоволит открыть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий