Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
-
-
А какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?
- - - Добавлено - - -
Покажи, где я это говорил?Комментарий
-
Видимо вы по-хорошему не понимаете когда вас о чём-то просят. Ответьте на этот вопрос, который я уже неоднократно вам задаю, а затем продолжим наш диалог.
Какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?
- - - Добавлено - - -
А кто говорит, что их три? Покажи пальчиком.Комментарий
-
Уже отвечал.
1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках
(Послание к Евреям 1:1)
Когда найдете, где Иисуса пророки называют Богом - сообщите.
Комментарий
-
Я объяснял, что Иисус не произойдёт, в смысле творения, а выйдет. То есть выйдет из среды места проживания.
Уже отвечал.
1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках
(Послание к Евреям 1:1)
Где в тексте сказано о слове, которое сказал Бог, в результате которого появился Иисус?
Обратите внимание, что Бог в последние времена говорил нам в Сыне и также говорил, что Его Сын Бог.
1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
(Евр.1:2-9)
Когда найдете, где Иисуса пророки называют Богом - сообщите.
(Ис.9:6)
20. Ибо твой Творец есть супруг твой; Иегова воинств - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
(Ис.54:5)
6. 8 А о Сыне (говорит Отец): престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
(Евр.1:8,9)
Какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?Комментарий
-
Я объяснял, что Иисус не произойдёт, в смысле творения, а выйдет. То есть выйдет из среды места проживания.
Где в тексте сказано о слове, которое сказал Бог, в результате которого появился Иисус?
Обратите внимание, что Бог в последние времена говорил нам в Сыне и также говорил, что Его Сын Бог.
1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
(Евр.1:2-9)
6. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
20. Ибо твой Творец есть супруг твой; Иегова воинств - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
(Ис.54:5)
6. 8 А о Сыне (говорит Отец): престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
(Евр.1:8,9)
Какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий