Ответ, написано и видим, Св.Дух это не Бог а только общение.13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. То есть, Он - Св. Дух посредник между Богом и человеком, между Христом и человеком, то есть Служитель Бога и Христа.
Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
-
Что и?
Вы воплощаете в жизни свои желания и мечты?
Бог тоже воплощает свои слова.
Сказал и явилось. Воплотилось в жизнь.Комментарий
-
Иисус Христос - это благое даяние от Бога Отца. Бог послал Сына чтобы разрушить дела сатаны в людях и дать людям Спасение во Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И зачем это непонятное сравнение ? Все стало тем, что воплотил Бог. Зеиля- землей, человек - человеком. Иисус человек и Мессия.
1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках
(Послание к Евреям 1:1)Комментарий
-
Святой Дух это Дух Христов....как написано.Ответ, написано и видим, Св.Дух это не Бог а только общение.13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. То есть, Он - Св. Дух посредник между Богом и человеком, между Христом и человеком, то есть Служитель Бога и Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А дальше почему не цитируете остальные тексты в которых Сам Отец называл Своего Сына Богом?
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
(Евр.1:8,9)
Так какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?Комментарий
-
Цитировать мидраш Павла о Царе Давиде ?! Ну давайте...А дальше почему не цитируете остальные тексты в которых Сам Отец называл Своего Сына Богом?
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
(Евр.1:8,9)
Так какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?
Руководителю: на шошаним. (Псалом) сыновей Кораха. Маскил. Песнь любви. (2) Чувствует сердце мое слово доброе. Говорю я: творения мои царю. Язык мой перо скорописца. (3) Прекраснейший ты из сынов человеческих, влита прелесть в уста твои, поэтому благословил тебя Г-сподь навеки. (4) Препояши бедро мечом своим, храбрец, красотой своей и великолепием своим! (5) И (для) величия твоего преуспевай, воссядь (на колесницу) истины и кроткой правды, и покажет тебе страшное (чудеса) десница твоя. (6) Стрелы твои заострены народы падут под тобой (вонзятся) в сердце врагов царя. (7) Престол твой, (данный) Б-гом, навеки; скипетр справедливости скипетр царства твоего. (8) Любишь ты справедливость и ненавидишь нечестие, поэтому помазал тебя Б-г, Б-г твой елеем радости, из собратьев твоих (выбрал тебя). (9) Мор (мирра) и аола (алоэ), корица все одежды твои. Из чертогов слоновой кости лиры веселят тебя. (10) Дочери царские среди (тех, кто) дорог тебе, царица стоит по правую руку твою в золоте офирском.
Комментарий
-
Я вообще-то давал ссылку из послания к евреям.
Вот как эти тексты звучат в греческом оригинале в которых Отец Сына называет Богом.
8 к же Сыну, Престол Твой, Бог, в век века, и жезл прямоты жезл Царства Твоего.
9 Ты полюбил праведность и Ты возненавидел беззаконие; из-за этого помазал Тебя Бог, Бог Твой, маслом ликования сверх соучастников Твоих;
Так какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?Комментарий
-
Иудей Павел и писал послание братьям Евреям на понятном им языке.Я вообще-то давал ссылку из послания к евреям.
Вот как эти тексты звучат в греческом оригинале в которых Отец Сына называет Богом.
8 к же Сыну, Престол Твой, Бог, в век века, и жезл прямоты жезл Царства Твоего.
9 Ты полюбил праведность и Ты возненавидел беззаконие; из-за этого помазал Тебя Бог, Бог Твой, маслом ликования сверх соучастников Твоих;
Это Еврейский псалом о Помазаннике.Комментарий
-
А у христиан эти тексты показывают свидетельство Отца, который подтверждает, что Его Сын Бог.
Я дождусь от вас ответ на этот вопрос?
Какое слово сказал Бог в результате которого появился Иисус?Комментарий

Комментарий