С языческим новым годом христиане!
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
- - - Добавлено - - -
Показывая, что можно на праздниках не нажираться и напиваться, как это у некоторых принято.
Организуя интересные программы, конкурсы или игры, проводя время в общении и радости.
Жаль, что Вам это не доступно и не понятно.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее (из Вавилона), народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
Ваш Бог против этого?Комментарий
-
Вавилон и устраняет разницу между праздниками установленными Богом и языческими и мирскими О священными" традициями и временем.
и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:25)
-
Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений [наших];
(Пс.73:4)
Организуя интересные программы, конкурсы или игры, проводя время в общении и радости.
Жаль, что Вам это не доступно и не понятно.
Если эти слова хоть что то для вас значат:Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:15-18)
Ваш Бог против этого?
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее (из Вавилона - великой блудницы), народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть претензии! Как вы думаете - есть разница между календарем который установил Бог и календарем установленным Его противниками,которые просто назначили для всех своей властью новые даты годов и месяцев,к тому же приняв их названия по властителям и божествам язычников? Кто назначил 0 часов для начала суток вместо точки захода солнца?
И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года.
(Исх.12:1,2)
Все остальные даты или языческие или от безбожных ученых.
А в Писании написано конкретно весьма:
- - - Добавлено - - -
Все атрибуты.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Есть претензии! Как вы думаете - есть разница между календарем который установил Бог и календарем установленным Его противниками,которые просто назначили для всех своей властью новые даты годов и месяцев,к тому же приняв их названия по властителям и божествам язычников? Кто назначил 0 часов для начала суток вместо точки захода солнца?
Вы вообще против солнечного года ?Комментарий
-
Комментарий
-
Так, демонстрацией христианского характера и словом свидетельства о том, что для меня сделал Бог! Или Вам другие меры воздействия известны?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:14-18)
- - - Добавлено - - -
В принятии и соучастии:Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:14-18)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий