С языческим новым годом христиане!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Задорнов -это отстой��

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Почему же с языческим?
      Что встречают христиане в Новом Году?
      Правильно!
      2020 год по Рождеству Христову!!!
      Откуда же праздник стал языческим?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Не пристало верным Христу слушать лживых и кривляющихся на всю страну хохмачей.
        И участвовать в праздниках, полностью построенных на лжи тоже не пристало, так как от лукавого все это.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13766

Да что же это такое?!... Каждый раз перед Новым Годом находится скандалист с подобной темой.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Валера life
            Да что же это такое?!... Каждый раз перед Новым Годом находится скандалист с подобной темой.
            Автор темы - упоротый адвентист седьмого дня.
            Перед каждым чужим для него праздником он разражается подобной темой !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Задорнов стал гуру псевдобиблейских сектантов?
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13766

Задорнов же вроде умер?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Зимой реки замерзали и сборщики налогов могли добраться до всех деревень. Праздник окончания сборов налогов, поэтому все жрут, пьют и гуляют всю ночь.

В принципе языческие праздники пропитаны разными похотями. А просто пожрать и побухать не вижу ни чего плохого, но кто празднует это как какой то культ, деда мороза завёт, снигурок, вот считаю это падение в язычество.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Наташа К
                    Задорнов -это отстой��
                    Задорнов перед смертью в православие обратился .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Andron
                      Пофиг на пропагандиста )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                      всю жизнь оболванивал плебс

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы мандарин.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8489

Сообщение от Наташа К

всю жизнь оболванивал плебс
                          Профессионал своего дела, как и множество религиозников, жанры разные, а дела похожие.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Любят вавилоняне свои вавилонские праздники "окрещенные" Именем Иисуса Христа...

Вот их создатель: и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                            (Дан.7:25)

Во время таких праздников,которые христиане празднуют вместе с безбожным миром, полиция и скорая помощь работают в чрезвычайном режиме. Повальное пьянство,обжорство,насилия,пьяные ссоры и драки и даже убийства - вот что характеризует такие " празденства"

И не читают написано: Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                            Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                            Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                            И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                            И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                            (2Кор.6:14-18)
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            (Пс.50:15)

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Tajar
                              . Повальное пьянство,обжорство,насилия,пьяные ссоры и драки и даже убийства - вот что характеризует такие " празденства"
                              Вам , что, завидно?
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...