Все ли спасутся?!..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от Певчий
    Про этику отношений не Вам указывать человеку. Она вполне корректно указала Вам на Вашу не конструктивность. Вы просто всех поливаете грязью, разбрасываетесь библейскими цитатами по собственному капризу. Но так диалоги не ведут на форумах. Вы просто пришли сюда пропагандировать свое учение и, как гуру, ищите тех, кто разинув рот готов Вас слушать.

- - - Добавлено - - -

Каждый текст имеет свое место в Писании. Вы же процитировали этот текст после такого моего ответа Вам:

Причем здесь Ваша цитата из Откровения? Есть люди, которые вместо пояснений своих просто цитируют Библию, прячась за чужие цитаты. У Вас это выглядит именно так.
    Это всего лишь ваше мнение.А у меня немало сторонников из ищущих в Истине Писаний ответы на вопросы жизни и веры христиан.При этом вашу негативную оценку считаю наградой за поднятые темы! Вам не приходило в голову что Христос знает все что здесь делается?!
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62487

Сообщение от Tajar
      Это всего лишь ваше мнение.А у меня немало сторонников из ищущих в Истине Писаний ответы на вопросы жизни и веры христиан.При этом вашу негативную оценку считаю наградой за поднятые темы! Вам не приходило в голову что Христос знает все что здесь делается?!
      Господь знает все. Здесь Вы Америку не открыли. Ну а то, что у Вас могут быть единомышленники, так то обыденное явление. И у ариан было много единомышленников. И у лжеиудеев их хватает. Это не показатель. Ну а то, что я всегда озвучиваю лишь свое мнение, указано даже в моей подписи.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от Певчий
        Господь знает все. Здесь Вы Америку не открыли. Ну а то, что у Вас могут быть единомышленники, так то обыденное явление. И у ариан было много единомышленников. И у лжеиудеев их хватает. Это не показатель. Ну а то, что я всегда озвучиваю лишь свое мнение, указано даже в моей подписи.
        ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
        Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
        (2Кор.5:10,11)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62487

Сообщение от Tajar
          ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
          Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
          (2Кор.5:10,11)
          Аминь. Там и встретимся.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Tajar
            Это моя тема.Не нравится - не заходите.А если не понимаете,то спросите.Форум все таки христианский,на хоть немного знать этику отношений.

-
            а я и спросила-в моем посте целых два раза стоят вопросы-кому и зачем вы проповедуюетет очевидные вещи, и что вам надо. Вместо этго вы советуете мне "соблюдать этику и спрашивать". Двух и даже трех вопросов вы не заметили ?
            Если вам интересно именно про этот форум-тот тут принято обсуждать и агументировать учения.Вы ни одного учения не обсудили,не выдвинули ни одной церкви свои контрагументы -вы нас тролите просто с помощью писания.Ваша тема безпредметна и рискну предположить,что просто направленны на поддержание вашего самолюбования своей истинностью .
            Вы знаете,что даже когда в миру оппозиция критикует правительство- ей отвечают-"критикуешь-предлагай". Просто кричать,что все плохо-это не выход в современном мире, надо предлагать свою программу и точно указывать что именно исправлять. А вы не только конкретно никого не обвинили-что у них это и то плохо, куда уж там до "предложений" .
            Вы очень смахиваете на религиозного троля, самоутверждающегося за счет унижения других верующих.Нечего сказать конкретно, закрывайте этот балаган и учитесь предметно общаться и критиковать тоже по делу и содержательно.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Tajar
              Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(Матф.

Всё существующее христианство,представленное множеством конфессий, предлагающих только свой путь спасения и утверждающих только свою исключительность и правоту.

НО НЕВОЗМОЖНО ИДТИ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ И ВСЕМ ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ПРАВЫМИ!

Господь говорит о множестве путей уверенного в себе ХРИСТИАНСТВА ведущих в погибель!!

И о немногих находящих узкий путь и тесные врата и идущих ко спасению.

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
              (2Кор.13:5)
              Всё Это относится и к внеконфессионалам
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от Сергей из Керчи
                Всё Это относится и к внеконфессионалам
                Конечно,потому что написано об этом: Ибо нет лицеприятия у Бога. Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
                (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                (Рим.2:11-13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                а я и спросила-в моем посте целых два раза стоят вопросы-кому и зачем вы проповедуюетет очевидные вещи, и что вам надо. Вместо этго вы советуете мне "соблюдать этику и спрашивать". Двух и даже трех вопросов вы не заметили ?
                Если вам интересно именно про этот форум-тот тут принято обсуждать и агументировать учения.Вы ни одного учения не обсудили,не выдвинули ни одной церкви свои контрагументы -вы нас тролите просто с помощью писания.Ваша тема безпредметна и рискну предположить,что просто направленны на поддержание вашего самолюбования своей истинностью .
                Вы знаете,что даже когда в миру оппозиция критикует правительство- ей отвечают-"критикуешь-предлагай". Просто кричать,что все плохо-это не выход в современном мире, надо предлагать свою программу и точно указывать что именно исправлять. А вы не только конкретно никого не обвинили-что у них это и то плохо, куда уж там до "предложений" .
                Вы очень смахиваете на религиозного троля, самоутверждающегося за счет унижения других верующих.Нечего сказать конкретно, закрывайте этот балаган и учитесь предметно общаться и критиковать тоже по делу и содержательно.
                В ваших словх кроме неприязни и неприятия больше ничего нет.А все обвинения надуманные и вызваны банальным несогласием с темами.То что я поступаю нестандартно не ввязываясь в словопрения в вас вызывает раздражение. Что же во всем этом христианского?!

Еще раз говорю - не нравится - паситесь на других темах - их очень много.

Комментарий

• Rufus
                  Завсегдатай

• 02 May 2016
                  • 837

Сообщение от Tajar
                  Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(Матф.

Всё существующее христианство,представленное множеством конфессий, предлагающих только свой путь спасения и утверждающих только свою исключительность и правоту.
                  НО НЕВОЗМОЖНО ИДТИ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ И ВСЕМ ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ПРАВЫМИ!
                  Господь говорит о множестве путей уверенного в себе ХРИСТИАНСТВА ведущих в погибель!!
                  И о немногих находящих узкий путь и тесные врата и идущих ко спасению.
                  Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                  (2Кор.13:5)
                  Спасутся те кто исполняет две заповеди: люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоїмии люби ближнего своего, а таких кто любит своего ближнего найдутся много, но тех кто познал Бога и полюбил его таким как он есть да еще больше чем себя и ближнего найдутся только единицы.
                  Ибо говорю вам мало кто познает Бога и любит его больше себя, а если не познал, то как можешь любить. То есть мало кто исполняет первую заповедь.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Rufus
                    Спасутся те кто исполняет две заповеди: люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоїмии люби ближнего своего, а таких кто любит своего ближнего найдутся много, но тех кто познал Бога и полюбил его таким как он есть да еще больше чем себя и ближнего найдутся только единицы.
                    Ибо говорю вам мало кто познает Бога и любит его больше себя, а если не познал, то как можешь любить. То есть мало кто исполняет первую заповедь.
                    Написано: возлюби Господа Бога твоего....
                    Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Так, Кто мой Господь, Которого должно возлюбить всем сердцем...?

Комментарий

• Rufus
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 837

Сообщение от Poputchik1
                      Написано: возлюби Господа Бога твоего....
                      Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Так, Кто мой Господь, Которого должно возлюбить всем сердцем...?
                      Твой Господь это творец Иегова.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Rufus
                        Твой Господь это творец Иегова.
                        Как ты понимаешь мой Господь? Кто Кому сказал? Сказал Господь Господу моему....

Комментарий

• Rufus
                          Завсегдатай

• 02 May 2016
                          • 837

Сообщение от Poputchik1
                          Как ты понимаешь мой Господь? Кто Кому сказал? Сказал Господь Господу моему....
                          Сказал Иегова Архангелу Михаилу князю израильского народа того времени то есть Иисусу.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Rufus
                            Сказал Иегова Архангелу Михаилу князю израильского народа того времени то есть Иисусу.
                            Иисус Архангел Михаил?
                            Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                            Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Он же Сын Божий, Он же Господь.

Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.

Комментарий

• Rufus
                              Завсегдатай

• 02 May 2016
                              • 837

Сообщение от Poputchik1
                              Иисус Архангел Михаил?
                              Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                              Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Он же Сын Божий, Он же Господь.

Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
                              Ангелы суть сыны Божии, Архангел суть главный сын Бога.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Rufus
                                Ангелы суть сыны Божии, Архангел суть главный сын Бога.
                                Кто тебе такое сказал? Сам придумал?

Комментарий

Обработка...