Все ли спасутся?!..
Свернуть
X
-
Господь знает все. Здесь Вы Америку не открыли. Ну а то, что у Вас могут быть единомышленники, так то обыденное явление. И у ариан было много единомышленников. И у лжеиудеев их хватает. Это не показатель. Ну а то, что я всегда озвучиваю лишь свое мнение, указано даже в моей подписи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Господь знает все. Здесь Вы Америку не открыли. Ну а то, что у Вас могут быть единомышленники, так то обыденное явление. И у ариан было много единомышленников. И у лжеиудеев их хватает. Это не показатель. Ну а то, что я всегда озвучиваю лишь свое мнение, указано даже в моей подписи.
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:10,11)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Аминь. Там и встретимся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вам интересно именно про этот форум-тот тут принято обсуждать и агументировать учения.Вы ни одного учения не обсудили,не выдвинули ни одной церкви свои контрагументы -вы нас тролите просто с помощью писания.Ваша тема безпредметна и рискну предположить,что просто направленны на поддержание вашего самолюбования своей истинностью .
Вы знаете,что даже когда в миру оппозиция критикует правительство- ей отвечают-"критикуешь-предлагай". Просто кричать,что все плохо-это не выход в современном мире, надо предлагать свою программу и точно указывать что именно исправлять. А вы не только конкретно никого не обвинили-что у них это и то плохо, куда уж там до "предложений" .
Вы очень смахиваете на религиозного троля, самоутверждающегося за счет унижения других верующих.Нечего сказать конкретно, закрывайте этот балаган и учитесь предметно общаться и критиковать тоже по делу и содержательно.Комментарий
-
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(Матф.
Всё существующее христианство,представленное множеством конфессий, предлагающих только свой путь спасения и утверждающих только свою исключительность и правоту.
НО НЕВОЗМОЖНО ИДТИ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ И ВСЕМ ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ПРАВЫМИ!
Господь говорит о множестве путей уверенного в себе ХРИСТИАНСТВА ведущих в погибель!!
И о немногих находящих узкий путь и тесные врата и идущих ко спасению.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Конечно,потому что написано об этом: Ибо нет лицеприятия у Бога. Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
(потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
(Рим.2:11-13)
- - - Добавлено - - -
а я и спросила-в моем посте целых два раза стоят вопросы-кому и зачем вы проповедуюетет очевидные вещи, и что вам надо. Вместо этго вы советуете мне "соблюдать этику и спрашивать". Двух и даже трех вопросов вы не заметили ?
Если вам интересно именно про этот форум-тот тут принято обсуждать и агументировать учения.Вы ни одного учения не обсудили,не выдвинули ни одной церкви свои контрагументы -вы нас тролите просто с помощью писания.Ваша тема безпредметна и рискну предположить,что просто направленны на поддержание вашего самолюбования своей истинностью .
Вы знаете,что даже когда в миру оппозиция критикует правительство- ей отвечают-"критикуешь-предлагай". Просто кричать,что все плохо-это не выход в современном мире, надо предлагать свою программу и точно указывать что именно исправлять. А вы не только конкретно никого не обвинили-что у них это и то плохо, куда уж там до "предложений" .
Вы очень смахиваете на религиозного троля, самоутверждающегося за счет унижения других верующих.Нечего сказать конкретно, закрывайте этот балаган и учитесь предметно общаться и критиковать тоже по делу и содержательно.
Еще раз говорю - не нравится - паситесь на других темах - их очень много.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(Матф.
Всё существующее христианство,представленное множеством конфессий, предлагающих только свой путь спасения и утверждающих только свою исключительность и правоту.
НО НЕВОЗМОЖНО ИДТИ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ И ВСЕМ ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ПРАВЫМИ!
Господь говорит о множестве путей уверенного в себе ХРИСТИАНСТВА ведущих в погибель!!
И о немногих находящих узкий путь и тесные врата и идущих ко спасению.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Ибо говорю вам мало кто познает Бога и любит его больше себя, а если не познал, то как можешь любить. То есть мало кто исполняет первую заповедь.Комментарий
-
Спасутся те кто исполняет две заповеди: люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоїмии люби ближнего своего, а таких кто любит своего ближнего найдутся много, но тех кто познал Бога и полюбил его таким как он есть да еще больше чем себя и ближнего найдутся только единицы.
Ибо говорю вам мало кто познает Бога и любит его больше себя, а если не познал, то как можешь любить. То есть мало кто исполняет первую заповедь.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Так, Кто мой Господь, Которого должно возлюбить всем сердцем...?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Он же Сын Божий, Он же Господь.
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.Комментарий
-
Иисус Архангел Михаил?
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Он же Сын Божий, Он же Господь.
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий