Все ли спасутся?!..
Свернуть
X
-
Сын рожден от Бога, а Ангел сотворен для служения сынам Божьим. Прочитай внимательно, что не Ангелам Бог говорит седи одесную Меня.
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
Но не Ангелы же пришли.... А сына Божии.
Сын рожден от Бога, а Ангел сотворен для служения сынам Божьим. Прочитай внимательно, что не Ангелам Бог говорит седи одесную Меня.
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасутся те кто исполняет две заповеди: люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоїмии люби ближнего своего, а таких кто любит своего ближнего найдутся много, но тех кто познал Бога и полюбил его таким как он есть да еще больше чем себя и ближнего найдутся только единицы.
Ибо говорю вам мало кто познает Бога и любит его больше себя, а если не познал, то как можешь любить. То есть мало кто исполняет первую заповедь.
Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:2,3)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Про любовь все знают и говорят,но многие ли поступают в соответствии с делами любви как написано?:
Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:2,3)Комментарий
-
(Пс.124:3,4)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
Помните притчу про фарисея и мытаря. Так вот мытарь, который признал перед Богом, что он маньяк оказался праведней, чем фарисей. Так вы не думайте считать себя достойными. Потому что первые станут последними, а тот, кто будет считать себя недостойным окажется первым.Комментарий
-
(Рим.3:23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий