Освобождение.
Свернуть
X
-
-
[Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;Комментарий
-
Павел сам сказал, что имеет недуг, так как "жало в плоть" это и есть болезнь или недуг, но не назвал его. Так что "подозревать" тут нечего. А насмешливые предположения ваши о Павле - это и есть глумление.
Ищущий истину, Христа, в первую очередь сердце своё очищает, отчего и слова, исходящие от сердца, становятся чисты у него. Если же в словах насмешка и лукавство, понятно, какой сердечный источник слов таких. Поэтому и говорю вам, что видно, кто какого духа и чего ищет, по словам и смыслу речи его, которая имеет соответствующее духовное содержание, в зависимости от сердечного наполнения тем или иным духом.
На этом, полагаю, разговор с вами закончить.Комментарий
-
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. (Бытие 1:28)
...И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
А вот Спаситель наоборот , пришёл чтобы Жили вечно и Он ясно сказал ...ваш отец диавол.....Комментарий
-
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
(Исх.32:27,28)
Я понимаю, что надо потерять остатки совести, чтобы исполнить такое приказание.
Мой Отец призывает меня совсем к другому, к тому, что никак не идет против совести.
Поэтому, Бог Израилев не творил меня, и он мне не отец, а иначе бы родство обязательно сказалось бы.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Тут не называется ни времени, ни места, ни имени, ни фамилии. Почему вы решили, что это про Иисуса, а не про мошиаха, которого они до сих пор ждут? У меня совсем другой критерий. Мой Отец никогда не заставит делать меня что-либо, что идет против моей совести, поскольку совесть - это и есть Его голос во мне. А вот когда я встречаю вот это:
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
(Исх.32:27,28)
Я понимаю, что надо потерять остатки совести, чтобы исполнить такое приказание.
Мой Отец призывает меня совсем к другому, к тому, что никак не идет против совести.
Поэтому, Бог Израилев не творил меня, и он мне не отец, а иначе бы родство обязательно сказалось бы.
[Ис.47:4] Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
[Ис.43:11] Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
[Ис.8:18] Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
[Зах.13:7] О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
И это верно, что Господь Бог Саваоф не ваш Отец, и не ваш Господь, и не ваш Бог. Он Бог избранного народа.Последний раз редактировалось Poputchik1; 10 November 2019, 03:56 AM.Комментарий
-
Надо пророков внимательно прочитывать. Господь Бог Саваоф имя Ему.
[Ис.47:4] Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
[Ис.43:11] Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
[Ис.8:18] Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
[Зах.13:7] О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
И это верно, что Господь Бог Саваоф не ваш Отец, и не ваш Господь, и не ваш Бог. Он Бог избранного народа.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и Христос от Него. Изучай друг пророков, чтобы не отпасть.
[Ис.9:6] Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
Комментарий
-
Так и Христос от Него. Изучай друг пророков, чтобы не отпасть.
[Ис.9:6] Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
-----------------------------------------------
-
[Ис.64:8] Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей.
[Иер.3:4] Не будешь ли ты отныне взывать ко Мне: "Отец мой! Ты был путеводителем юности моей!
[Мал.1:6] Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я Отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф...Комментарий
-
Разве Господь не на небесах?
[Ис.64:8] Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей.
[Иер.3:4] Не будешь ли ты отныне взывать ко Мне: "Отец мой! Ты был путеводителем юности моей!
[Мал.1:6] Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я Отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф...-----------------------------------------------
Комментарий