Освобождение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы, реально полагаете, что на форуме, с вами, может общаться малолетний ребёнок?
В каком смысле, нужно понимать "какой Бог благословляет"? Богов несколько?
Если под похотью, вы имеете ввиду сексуальное влечение (желание), то конечно, оно присутствует, но в одном случае, оно сопряжено с любовью и браком (как символа союза божьего соединения), а в другом с прелюбодеянием. И в первом и во втором случае, результатом соития могут быть дети, но в первом случае, это дети благословения, а в другом, дети греха. Разница определяется духовным аспектом, а не самим словом, которое, в некоторых случаях, может относиться, как к первому, так и ко второму.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
[Пс.81:1] Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
[1 Кор.8:5] Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
Вы мне скажете... у нас один Бог, а я вам отвечу: но это никак не отменяет существование множества богов.
Если под похотью, вы имеете ввиду сексуальное влечение (желание), то конечно, оно присутствует,
но в одном случае, оно сопряжено с любовью и браком (как символа союза божьего соединения),
а в другом с прелюбодеянием. И в первом и во втором случае, результатом соития могут быть дети, но в первом случае, это дети благословения,
а в другом, дети греха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; (Быт.4)
Неужели Каин родился с намерением убить брата своего?
- - - Добавлено - - -
Как же правильно высказать?
По пробую сравнением. Адама создали из праха. Иисуса зачали Духом. Все остальные через излияние мужика в женщину. Короче: со спермой. Это и есть рождение грешное. А далее, у кого чего с этим вошло и что в нем развилось. Потому думаю, что Иисус мальчиком и остался. Агнец. Он ей не разбрасывался, а то бы и это засушили бы и в ларец к мощам приложили. От Него ничего плотского не осталось.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий