Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
-
Анвар Ш не могу с вашими словами согласится, соглашаясь с вами,не соглашаешься со словами самого Творца. Так как всё существует по Его воле и сотворено Им. И физические события, которые записаны в Слове Бога, отражены примерами для научения и наставления.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете не соглашаться, я не против. Я лишь поделился своим пониманием тех событий, которые описаны в Библии.
Библия (Ветхий и Новый Завет) предназначена для научения и наставления только для Духовно рождённых людей, в Ветхом Завете это были только Иудеи,а в Новом только для тех, кто крестился в Иисуса Христа и получивший Святого Духа.
Комментарий
-
Анвар Ш Соломон не согласен с вами,что Ветхом Завете это были только Иудеи. Так как сам Соломон молился Богу говоря: если иноплеменник придёт и помолится у храма сего: услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай всё, о чём будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твоё, чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль...Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Можете и так думать. Думаю, о Вере не спорят, а ею можно лишь поделиться.Комментарий
-
Анвар Ш Соломон не согласен с вами,что Ветхом Завете это были только Иудеи. Так как сам Соломон молился Богу говоря: если иноплеменник придёт и помолится у храма сего: услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай всё, о чём будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твоё, чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не название церкви определяет её принадлежность Христу.
Все церкви, которые проповедуют буквальный текст Библии и выдают их за реальные события, "мертвые" и Духа от Бога не имеют.
Свидетельство "мёртвости" церкви - это крещение людей физической водой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий