Сообщение от KristonyA
Но Главарь "банды" улизнул от убийц... А когда Главарю исполнилось 30 лет, он решил построить подпольную фабрику по производству "самопального" христианства! Для этого призвал 12 учеников! А представителям официальной государственной религии говорил: «Написано: дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Матф.21:13). То есть "самопальное" христианство было истинное, а официальная государственная религия - от дьявола!
За что Главарь "самопального" христианства в гневе проклял официальную государственную религию: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).
В ответ официальная государственная религия распяли Главаря "банды", а Его учеников - побивала камнями (Деян.7:51-60).
Главарь "банды" "самопального" христианства дал наставление Своим ученикам, что их так же ждут гонения и убийства... со стороны официальной государственной религии: "Изгонят вас из синагог (государственных храмов); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
В 325 году официальную государственную религию возглавил император Константин, который по своей жестокости ничем не отличался от царя Ирода, убившего детей...! Который казнил своего сына Криспа, приказал убить племянника - Лициния (мужа своей сестры), сварил в кипятке свою жену Фаусту... За своё "человеколюбие" Константин получил от официальной государственной религии именование «равноапостольный», которая так же поступала, как её основатель. Крестовые походы вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей. На улицах и площадях городов кучами сваливались отрубленные головы, руки и ноги. Инквизиция жгла людей в срубах, языки, руки, уши, носы отрезала, а потом ссылала в заточение до кончины дней (см. здесь).
И эти гонения будут продолжаться до второго пришествия Главаря "банды"! В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) антихрист (глава официальной государственной религии) будет ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся (Откр.13:15-18).
Комментарий