Прелюбодеяние и блуд.
Свернуть
X
-
Вот видите, вы это послание и не знаете. Где вы читали о будущих грехах? Будущих грехов не бывает. Нельзя назвать грехом то, чего еще не было.
"Но каждый понимает по-своему." Нет. Дар праведности - это корень, стержень, первый кирпич, камень. Его нельзя понимать по-своему. А вот уходить, увиливать, искать другие пути, искать ему замену - это можно. Дар Праведности Христа - это камень преткновения. Многие, уткнувшись, отскакивают от него, и ищут себе оправдание другим путем: православием, баптизмом, пятидесятничеством, и тому подобное. У вас конфессия как называется?
ТОлько у меня по другому произошло. Я сначала оказался с теми, кто отскочил. Они нашли себе оправдание другим путем. Взяли этот путь за истинный, и стали учить этому окружающих. Я, оказавшись у них, и принял их учение за истинное, как Савл. Потом, когда отлучили, стал сам разговаривать с Богом. Он вытрехнул из меня баптизм, второй главой и пол третьей главы римлянам. И я столкнулся с Даром Праведности Христа. Об этом за пять лет никто не проповедовал. Как бы то специально его прячут от глаз прихожан. А теперь надо мной никого не было. Ничего не мешало принять Дар праведности Христа.
Вот теперь с этим Даром с какую конфессию прийти? В вашу? Вас и так поругали, что вы всех прощаете. Меня же просто не пустят, я не их член.
Если вы будете продолжать прощать, вас в конце концов на замечание поставят, а если не угомонитесь, выгонят, или вы сами уйдете.
А мы тут, ждем вас. Вроде тоже не плохие люди. Да?Последний раз редактировалось And55555; 05 November 2019, 08:49 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что же тогда вы не знаете, что такое добро ?Комментарий
-
Это собственно то, что я ожидала услышать и хотела уже обрадоваться и тут...
- - - Добавлено - - -
И это не шутка, а истинная правда. И там не только для хороших, а и для всех. Даже для предателя Петра и даже для Савла, который первых христиан предавал на убиение, а потом сам стал одним из них.
Комментарий
-
Это значит, что ты сама не знаешь как ада избежать...Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю. Ты хочешь что бы я тебе здесь Писание пересказала? Ладно, вкратце. Надо принять Божью точку зрения на то, что хорошо, что плохо. После этого любой хороший человек осознает, что вся его хорошесть миф и бежит к Богу за спасением в первую очередь от грехов. Господь очищает его от грехов, дает Духа Святого и рождение свыше, после чего у человека начинается новая жизнь, в которой критерием хорошо или плохо является уже не сам человек, а Бог. Вот вкратце тебе пошаговая инструкция как избежать ада. От ада, от гнева Божьего, можно укрыться только в Господе.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно очищает. Человек нагадил, а Бог ему попку сразу вытер. Мы же Его дети. Человек опять нагадил, а Он опять вытер. И так, пока в горшок ходить не станет. А в горшок станет ходить, когда измазанному не удобно станет, да и запах не очень.
Вот и получается, какать не перестал, а впечатления от проделанной работы, разные.
Очищает. Как? Прощением.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже нет хорошести. А спасение есть. Спасение не зависит от хорошести или плохошести. У Бога - на пользу лишь есть.
- - - Добавлено - - -
Этот вопрос вы себе должны задать и самому себе ответить. И утвердиться в этом ответе. Богу вы этот вопрос уже задавали, но ответа не услышали, вам помешали. Разберитесь, как это произошло. Задайте еще раз этот вопрос Ему. Почитайте, что пишут те, кто спасен. Не тех, кто закладывает в вас сомнения, а тех, кто уверен в своем спасении.
Аннета вкладывает одни сомнения, грехи у нее постоянно на уме, ад. "А то, а если". У Бога ведь как? Да-да, нет-нет. Либо спасен, либо нет. Никаких если.
- - - Добавлено - - -
Я вообще грехов не считаю. Это не интересно. Вам интересно, мне нет. Интереснее яблочки считать. У меня дома восемь. А у вас?Комментарий
-
У меня другой вопрос к вам. Вас вторая жена сначала сильно любила (которая троих родила)? Или что то мешало изначально как кость в горле?Комментарий
-
Я более в эти игры не играю.
Сделаешь добро одному, второй обозлиться. Ведь он тоже от меня добра хочет. А я, вдруг не захотел. Он обиделся.
Субботник был во дворе. Все вышли листья убирать. А я сказал, что не хочу. Имею я право не хотеть убирать листья? Но не люблю я это дело. А что без любви - грех.
Сижу, в окно гляжу, как они на улице метлой машут. На меня озираются, молчат, всякую фигню обо мне думают.
Вот и расскажите, что здесь хорошо, а что плохо?Комментарий
-
Когда ты поймешь, что реально погибающий грешник и нуждаешься в спасении от грехов. Признаешь Бог господином твоей жизни захочешь жить по Его воле.
А ты уже получил Духа Святого?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он че, для вас получка чтоли? Вы считаете за грех - пренебрежение к значению Духа Святого.Комментарий
-
Вы прекрасно поняли о чем я. Трудно ответить? Почему? Дар праведности это когда грех становится мерзким для человека, как и для Бога. Если человек продолжает любить свой грех, продолжает в нем пребывать и находить удовольствие, то пусть не обманывается - никакого дара он не получил. У получившего дар Божий, те же чувства как и у Бога. То, что Бог считает добром и получивший дар считает, то, что Бог называет мерзостью и получивший дар не любит. Да, порой плюхается в ту же грязь, это бывает. Но ему уже там не комфортно. Вот я о чем. Если человеку комфортно в грехе настолько, что он даже не задумывается, если человек грешит как дышит, то он все врет про дар. Надеюсь это не про Вас.Комментарий
-
Я вам ответил. Вы же хотите, чтоб я вашими словами ответил. Я не Аннета.
Дар праведности - это не это когда. Дар праведности в прощении грехов. А то что, вы написали, так в писании не написано. Выдумали вы.
И свои чувства за Божии не выдавайте.Комментарий
Комментарий