Прелюбодеяние и блуд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от And55555
    Это все Он до креста говорил. До Своей смерти. Вы живете до Его смерти. Дар Праведности, вступил в силу после Его воскресения. Понимаете? А вы до Его смерти еще.
    Он говорил о будущем. Не о настоящем. О входе в Царство Небесное. Так что тут Вы ошибаетесь. Иисус не врал, когда говорил, что делающих беззаконие не примет. Почитайте Откровение. Что Христос говорил церквям после своего воскресения. Там такие же предупреждения. и очень строгие. Давайте еще поговорим о Даре Праведности. Что такое праведность? И как этот Дар проявляется в Вашей повседневной жизни. Чем Ваша жизнь до принятия Дара, отличается от жизни с Даром?

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от The Man
      И опять же это всего лишь вера.
      А вы что предложите?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Аннета
        Он говорил о будущем. Не о настоящем. О входе в Царство Небесное. Так что тут Вы ошибаетесь. Иисус не врал, когда говорил, что делающих беззаконие не примет. Почитайте Откровение. Что Христос говорил церквям после своего воскресения. Там такие же предупреждения. и очень строгие. Давайте еще поговорим о Даре Праведности. Что такое праведность? И как этот Дар проявляется в Вашей повседневной жизни. Чем Ваша жизнь до принятия Дара, отличается от жизни с Даром?
        Прощением грехов отличается. Всех грехов.
        Он говорил о будущем. О вашем будущем. А ваше настоящее - это то, что до Его смерти. Вы же сами говорите, что нужно по Библии. От начала идти до конца. Ваше ныне до креста. Есть те, кто прошел через крест, есть те, кто прошел через Его воскресение, есть те, кто принял Дар праведности, есть те, в кого Бог излился Своей Любовью, есть те, в ком свершилось второе пришествие, есть те, в ком было преображение, есть кто вознесся. Это все временные этапы человека.

Аннета. У Бога нет будущего или прошлого. У нас есть, а у Него нет. У Бога есть лишь - ныне. И Адам ныне, и авраам ныне, и моисей ныне. Вы же по этим этапам идете. Потому и пишется, что Новый завет, не отменяет Старый завет. Но с принятием Нового завета, Старый завет становится Ветхим. Для вас, например, Старый завет, является ныне. Для меня, принявшего Новый завет, Старый стал ВЕтхим.
        Может такой пример: вам купили велосипед школьник. Вы выросли. Вам купили побольше - орленок. Но школьник тоже практически новый. Но орленок делает школьник ветхим. Этот школьник для мелких детей. Вы на него более не сядете. Глупо будете выглядеть после орленка. И школьник и орленок - два рабочих велосипеда. Но ныне для вас орленок. Школьник для новичков.
        Последний раз редактировалось And55555; 04 November 2019, 02:06 PM.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от baptist2016
          а где вы ее искали? - Божья любовь - у Бога.
          Я Ее искал. И тут услышал о Ней от баптистов. Пришел к ним. Но там Ее не было, хотя о Ней говорили, что Она существует. Потом отлучили. Стал о Ней в писании искать сам. Оказалась, что Она всегда была рядом, и ждала, когда я дам Ей место в себе. Павел объяснил, чем я был наполнен. Объяснил, что мне нужно все это выбросить. Я выбросил. А Он взял и излился в меня Своей Любовью. Пока вы себя не опустошите, вы меня не поймете. Вы наполнены своим, я Его Любовью. Вы хотите спустить меня вниз, я хочу, чтобы Бог поднял вас на верх. Но, чтобы поднятся, нужно опуститься. А опускаться вы не хотите. Сопротивляетесь, считаете себя правильнее других.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от And55555
            . Пока вы себя не опустошите, вы меня не поймете. Вы наполнены своим, я Его Любовью. Вы хотите спустить меня вниз, я хочу, чтобы Бог поднял вас на верх. Но, чтобы поднятся, нужно опуститься. А опускаться вы не хотите. Сопротивляетесь, считаете себя правильнее других.
            незачем сюда тащить басни языческие о "опустошении"
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от And55555
              А вы что предложите?
              Делайте лучше этот мир, для того, чтобы потомки жили лучше. Делайте так, чтобы лучше жилось вам и вашим близким. Творите добро.

Я думаю - не такие уж сложные вещи говорю.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Аннета
                Он говорил о будущем. Не о настоящем. О входе в Царство Небесное. Так что тут Вы ошибаетесь. Иисус не врал, когда говорил, что делающих беззаконие не примет. Почитайте Откровение. Что Христос говорил церквям после своего воскресения.
                Теперь я живу как человек, я тружусь, ем, ращу детей и мне нравится жизнь. Лишь теперь она мне мила...(с)

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от The Man
                  Делайте лучше этот мир, для того, чтобы потомки жили лучше. Делайте так, чтобы лучше жилось вам и вашим близким. Творите добро.

Я думаю - не такие уж сложные вещи говорю.
                  Что такое добро?

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от And55555
                    Что такое добро?
                    Уууу, настолько всё плохо? Вы христианин, и не знаете, что такое добро? Нннн-да..
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от The Man
                      Уууу, настолько всё плохо? Вы христианин, и не знаете, что такое добро? Нннн-да..
                      Не нннн-да, а Мн-да. Я так в книжках видел.
                      Добро. Когда спрашиваешь, что это, то уже всё плохо.
                      У каждого свое понятие добра и зла. Одни думают, что если не делать зла, то это уже автоматически добрый человек.
                      Вот и вопрос к вам.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от And55555
                        У каждого свое понятие добра и зла. Одни думают, что если не делать зла, то это уже автоматически добрый человек.
                        Это только половина дела. Для верующего, например, сжечь еретика было добрым делом. Исключительно из любви к нему. Но, естественно, понятия со временем меняются.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от And55555
                          Прощением грехов отличается. Всех грехов.
                          Я понимаю. Это написано и это знают все. Но каждый понимает по своему. И пока я Ваше понимание не услышала. Ну простил Бог Вам Ваши грехи, все простил, прошлые, настоящие, будущие. И как это повлияло на Вашу жизнь? Вот этого я не услышала. Как дар праведности изменил Вас? Или не изменил?

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Аннета
                            Я понимаю. Это написано и это знают все. Но каждый понимает по своему. И пока я Ваше понимание не услышала. Ну простил Бог Вам Ваши грехи, все простил, прошлые, настоящие, будущие. И как это повлияло на Вашу жизнь? Вот этого я не услышала. Как дар праведности изменил Вас? Или не изменил?
                            Хотя бы тем, что изменение на лицо - он не запугивает других адом. Эту миссию Бога он не берёт на себя. Он, так же, в отличие от тебя, не подвержен плохо думать о людях. А настоятель 90-х в московском ЕХБ считал этот грех особенно тяжким, а ты этому греху подвержена. Ты можешь это отрицать, но со стороны виднее.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от NTLL
                              Хотя бы тем, что изменение на лицо - он не запугивает других адом. Эту миссию Бога он не берёт на себя. Он, так же, в отличие от тебя, не подвержен плохо думать о людях. А настоятель 90-х в московском ЕХБ считал этот грех особенно тяжким, а ты этому греху подвержена. Ты можешь это отрицать, но со стороны виднее.
                              Я не думаю плохо о людях. Саша, проблема в том, что в аду будут не плохие люди. Хорошие, с человеческой точки зрения, тоже будут... Потому что Бог смотрит по другому. И вот я говорю об аде как раз для хороших. Потому что мне их жалко. Жалко, что хорошие идут в погибель, отвергая Бога.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Аннета
                                Дар праведности освободил меня от рабства греха. То, что ранее считалось грехом, теперь нет, он более на меня не влияет. Грех перестал управлять мною. Грех не имеет надо мной власти. Потому и наказание: за грех смерть, это не для меня.
                                Теперь меня ничего не мучает. А вы чего ожидали услышать? Ведь это все Любовь Божия, Которая вошла в меня.
                                Изопа, смотрели? Он так хотел освободиться. Наконец его освободили. И он сразу попал в лапы правосудия. Он не знал, что делать на свободе. Хотя был самым мудрым. По этому, освободившись Бог Любовью изливается, чтобы не заблудился человек. Был рабом, знал чего делать, стал свободным. А че теперь то? Куда бежать? Задержись Бог на некоторое время, в этого освободившегося, семь бесов войдут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Жалко, что хорошие идут в погибель, отвергая Бога.
                                Отвергают Христа, в котором Дар праведности. Нельзя принять Христа без Его дара праведности. Принимая Дар праведности, это и говорит, что вы Христа принимаете. В этом и состоит Новый завет. Это действие после Его воскресения. Вы же живете до воскресения, до креста даже.

Комментарий

Обработка...