Прелюбодеяние и блуд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Аннета
    Рождается новый человек, который учится заново жить, ходить, говорить. Рождается к вечной жизни. Да, как любой младенец, этот новый человек еще ничего не умеет, не понимает... и это дорога длинною в жизнь. Но это та дорога, которая ведет к вечной счастливой жизни.
    Не говори за всех. Но ведь U2 тоже шёл по этой дороге в Изумрудный город. Но она его никуда не привела...

NTLL

Раз вы про свою общину не рассказали, когда вас раньше спрашивали, значит вам есть что скрывать

U2.

Разговоры про бывшую общину это как разговоры про то, какой марки подгузники в младенчестве носил - ничего не значат.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Аннета
      Потому что не бывает так что бы один был виноват в разводе.
      Чтобы развестись, нужен повод. А развод - действие не хорошее. По-этому нужно найти оправдание, если разводишься. Самое лучшее оправдание - это обвинение другого. Каятся нужно обвинителю, а не обвиненному. Я думаю, вам лет 13.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
      , благодать грибная .
      Вот у меня в голове другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Прокурорами нам быть никто не говорил, впрочем адвокатами тоже. И уж тем более кого то осуждать или кого то оправдывать. Нельзя брать на себя роль Бога. А оправдывать грехи,.
      Вот я вижу, что Дар праведности не работает в вас. Он вами не принят. "Нельзя брать на себя роль Бога". А Божиими делами можно заниматься? Он прощает, вы прощаете. Вы не прощаете, значит Его прощение в вас не живет. А не прощение, есть осуждение. Нет Праведности, есть грешность. Я уже с вами по сотому кругу гуляю.
      Как можно в голове сказать такие слова?: оправдывать грех. Вы вообще понимаете, что сказали? Бог оправдывает человека, в котором грех, а не грех.
      --Караул, ежи в небе!
      Последний раз редактировалось And55555; 01 November 2019, 03:27 AM.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Аннета
        И желание в дальнейшем жить так как Он хочет. И вот тут всё только начинается. Рождается новый человек, который учится заново жить,
        И тут вы должны понять, что жить так, как Он хочет, у вас не получается. Тогда вам от Него будет предложение: "А давай Я в тебе жить буду? Пустишь?" - "Ага" - "Вот только места в тебе для Меня нет. Освободи Мне место, и Я войду в тебя." Вот на этом вы и застряли. У вас занято для Него.
        И вот, когда Он войдет в вас, тогда все только и начинается. Рождается новый человек, в котором Бог творит Свои дела.
        А вы все: "Моя сама, моя сама".

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от And55555
          Да, я заметил, что ты очень осторожна. Думаю, что то тоже произошло с тобой. Ты легко в меня попадаешь. Человек судит другого по себе.
          Я полагаю, что тебя тоже предали. И предали те, кому ты себя всю отдала. В предательстве страшного ничего нет, но шрам остается на всю жизнь. И временем его не излечишь. Всегда будет, как - будто только вчера это было. С этим живешь дальше, делаешь выводы, пытаешься не думать об этом. Но всегда будет тот, кто захочет поковырять эту рану, как я щас, например. Думаю, что шов становиться крепче, когда хотят его раскрыть. Стискиваешь "булки" сильнее, чтоб не порвался. А когда напор ослабевает, шов становиться крепче. Тренировка.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Аннета

Да, каяться. Я то понимаю, что само по себе наличие не одного брака уже повод для покаяния.
            ... Осознание, что Богу это не нравится и Он ждет от человека совсем другого.
            А Господь не видел, что он уже "три раза" в одну и ту же "яму" лезет?!

И желание в дальнейшем жить так как Он хочет. И вот тут всё только начинается. Рождается новый человек, который учится заново жить, ходить, говорить. Рождается к вечной жизни. Да, как любой младенец, этот новый человек еще ничего не умеет, не понимает... и это дорога длинною в жизнь. Но это та дорога, которая ведет к вечной счастливой жизни.
            Правильно ли понимать, что "все, переставшие 1, 2, 3, ...127" попадают в вечную и счастливую жизнь?

@And55555

Я полагаю, что ... т
            Нет.
            Жизнь научила

Меньше слов - меньше "ловушка" для кого-то.

мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Смирна
              @Аннета

А Господь не видел, что он уже "три раза" в одну и ту же "яму" лезет?!

А Бог дает человеку право выбора. Как отец дал право блудному сыну дойти до свиных корыт.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Аннета
                Рождается новый человек, который учится заново жить, ходить, говорить. Рождается к вечной жизни. Да, как любой младенец, этот новый человек еще ничего не умеет, не понимает... и это дорога длинною в жизнь. Но это та дорога, которая ведет к вечной счастливой жизни.
                И не только U2., который тоже шёл по этой дороге в Изумрудный город. Но она его никуда не привела...

Вот и другой: Материалист71

Сообщение от Материалист71
                Никого не хочу обидеть, но меня лично занятия наукой, ..., избавили сначала от ярма ввц, затем от адвентизма, а впоследствии и от религии, сделав устойчивым диалектическим материалистом. Поэтому искренне желаю "рабам сиона", как минимум от этого "сиона" и избавиться.
                Сообщение от baptist2016
                вы с одной крайности впали в другую. убегали от надуманного сектантства, а вскочили в вагон к безбожникам ...
                Сообщение от Материалист71
                Да нет). Это путь от мифа к реальному отражению окружающей действительности.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от NTLL
                  И не только U2., который тоже шёл по этой дороге в Изумрудный город. Но она его никуда не привела... Вот и другой: Материалист71
                  а меня зачем процитировали?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL
                    И не только U2., который тоже шёл по этой дороге
                    Не шел он. Думал, что шел, но не шел. И в этом его проблема.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Не шел он. Думал, что шел, но не шел. И в этом его проблема.
                      И механик не дошёл...видимо выгнали его из общины и отлучили. И Материалист71 и многие другие, которых ты сама из своей же общины и повыгоняла. Зачем тогда зовёшь на этот путь? Честнее бы ло бы предупреждать о возможных последствиях.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от baptist2016
                        а меня зачем процитировали?
                        Такая судьба у вас... так бывает

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от NTLL
                          И механик не дошёл...видимо выгнали его из общины и отлучили. И Материалист71 и многие другие, которых ты сама из своей же общины и повыгоняла. Зачем тогда зовёшь на этот путь? Честнее бы ло бы предупреждать о возможных последствиях.
                          Из общины не выгоняют. Отлучают от причастия, от Тела и Крови Христа.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Смирна

@And55555

Нет.
                            Жизнь научила

Меньше слов - меньше "ловушка" для кого-то.

мир!
                            Жизнь не побьет -- не научит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Ставят на всеобщий позор. Лучше уж самому уйти.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Аннета
                              Не только. Опять ты хитришь.

О замечании, отлучении, исключении - Союз ЕХБ

Посему отлученный лишается всякого общения, и хлебопреломления, и права на посещение членских собраний, и права на святое целование.

Сообщение от And55555

А в чём заключается наказание всеобщий позор? Работать бесплатно заставляют? @механик писал про унижения, которым подвергаются вернувшиеся назад из мира...
                              Последний раз редактировалось NTLL; 01 November 2019, 07:13 PM.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от And55555
                                Жизнь не побьет -- не научит.

- - - Добавлено - - -

Всеобщий позор, это когда твой грех чтановится известен всем?

Комментарий

Обработка...