Я пришел в ее семью. У нее появились внуки. Не до меня. С дочкой мы тайно ходили к моим родителям, чтобы ее не раздрожать. Двоем мы никуда не ходили, троем тоже. Потом появилась конфессия. До нее добирались разным транспортом. Сидели на разных скамейках. Дом встречались. Общих друзей в конфессии не было. У меня были, практически все, (я сантехник) а общих не было. Затем у нее появился зять, контакта особого с ним не было. Затем появился внук. Подросла вторая дочь. Не до меня. Привлечь к себе внимание у меня не получилось, и мне предложили пойти домой. И я пошел. За десять лет, одни носки в кармане. Через три месяца я познакомился с другой. Для первой - это чистой воды - блуд, то есть бл.тство. Дочку настроили против меня окончательно. 15 лет я о ней ничего не знаю. Живем 200м друг от друга. Она даже от моей фамилии отказалась. Взяла фамилию первого мужа мамы. Она эстонская. Думая, что так просто выгодно иметь эстонскую фамилию в Эстонии. Так многие делаю. У меня товарищ был: Микаэль Михкельсон. - в прошлом, как сказали, Мишка Михайлов.
- - - Добавлено - - -
Это 100% прокурор на Божьем суде. Пощады нет. Никому. После вынесения приговора, она из зала выходит, не может более находиться в одном помещении с тем, кому приговор вынесла.
Я же стараюсь оправдать людей за сделанный ими грех. Адвокат с прокурором под одной крышей.
- - - Добавлено - - -
Это 100% прокурор на Божьем суде. Пощады нет. Никому. После вынесения приговора, она из зала выходит, не может более находиться в одном помещении с тем, кому приговор вынесла.
Я же стараюсь оправдать людей за сделанный ими грех. Адвокат с прокурором под одной крышей.

Надо ли это понимать как сигнал кому-то?
Комментарий