Прелюбодеяние и блуд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Аннета
    Нет... не договаривает Андрей.
    Я пришел в ее семью. У нее появились внуки. Не до меня. С дочкой мы тайно ходили к моим родителям, чтобы ее не раздрожать. Двоем мы никуда не ходили, троем тоже. Потом появилась конфессия. До нее добирались разным транспортом. Сидели на разных скамейках. Дом встречались. Общих друзей в конфессии не было. У меня были, практически все, (я сантехник) а общих не было. Затем у нее появился зять, контакта особого с ним не было. Затем появился внук. Подросла вторая дочь. Не до меня. Привлечь к себе внимание у меня не получилось, и мне предложили пойти домой. И я пошел. За десять лет, одни носки в кармане. Через три месяца я познакомился с другой. Для первой - это чистой воды - блуд, то есть бл.тство. Дочку настроили против меня окончательно. 15 лет я о ней ничего не знаю. Живем 200м друг от друга. Она даже от моей фамилии отказалась. Взяла фамилию первого мужа мамы. Она эстонская. Думая, что так просто выгодно иметь эстонскую фамилию в Эстонии. Так многие делаю. У меня товарищ был: Микаэль Михкельсон. - в прошлом, как сказали, Мишка Михайлов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Тем более, что и жена покаялась..
    Это 100% прокурор на Божьем суде. Пощады нет. Никому. После вынесения приговора, она из зала выходит, не может более находиться в одном помещении с тем, кому приговор вынесла.
    Я же стараюсь оправдать людей за сделанный ими грех. Адвокат с прокурором под одной крышей.
    Последний раз редактировалось And55555; 30 October 2019, 11:31 PM.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от And55555
      Адвокат с прокурором под одной крышей.
      Рыбалкой увлечься не пробовали, грибной благодатью. Многих от семейных несогласий уберегает.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Алексей1984
        Рыбалкой увлечься не пробовали, грибной благодатью. Многих от семейных несогласий уберегает.
        Дочку бросать не хотел, мы дружили с ней. Везде вместе были в двоем. У ее мамы даже ревность появилась.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от And55555
          Дочку бросать не хотел, мы дружили с ней. Везде вместе были в двоем. У ее мамы даже ревность появилась.
          Так и маму на рыбалку и в лес за грибами, праздник для души.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Алексей1984
            Так и маму на рыбалку и в лес за грибами, праздник для души.
            Вы сейчас ерундой не занимайтесь.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от And55555
              Вы сейчас ерундой не занимайтесь.
              Понимаю Вашу жену....

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Алексей1984
                Понимаю Вашу жену....
                У меня после первой уже две было, а вы мне грибы предлагаете собирать.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от And55555
                  У меня после первой уже две было, а вы мне грибы предлагаете собирать.
                  Да хоть десять, что с того, благодать грибная тут при чём.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@diana

...Бог нас создал летать парами и спасибо Ему за это..)
                    Не всех.

Не всех...

@qwertyu

... Завтра работаю по семёрка тралику 2315 номер моего тралика! В 20 20 примерно на шулявке выйду кассу сдавать! Спать таки нужно! Работа с деньгами ведь!!! Благословений!!!
                    Надо ли это понимать как сигнал кому-то?

Ау, киевляне! у вас ограблений не было на днях???
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от And55555
                      Это 100% прокурор на Божьем суде. Пощады нет. Никому. После вынесения приговора, она из зала выходит, не может более находиться в одном помещении с тем, кому приговор вынесла.
                      Я же стараюсь оправдать людей за сделанный ими грех. Адвокат с прокурором под одной крышей.
                      Крайности редко бывают верными. Прокурорами нам быть никто не говорил, впрочем адвокатами тоже. И уж тем более кого то осуждать или кого то оправдывать. Нельзя брать на себя роль Бога. А оправдывать грехи, это потакать им. Грехи надо не осуждать и не оправдывать, от грехов надо избавляться. А для начала каяться. А каяться, значит признавать грех грехом. А оправдывать - это как? Как Вы себя? Я не виноват, что трех жен бросил. Это Ты Боже, мне все время не тех даешь. Три раза не тех? Можно сказать - виноват, Господи и стараться жить по Его воле, хотя бы как получится. А можно говорить - не виноват... и жить по своей воле. Только причем тогда Бог? Я сейчас не с осуждением, Вы поймите. Нет безгрешных. И чем позже человек пришел к Богу, тем больше за спиной "свиных корыт". Но если уже пришел, то не стоит туда возвращаться и конечно оправдывать тоже не стоит. И насчет прощения... Прощается вина. А если человек не чувствует вины, то и прощения нет, он в нем не нуждается.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от And55555
                        Я пришел в ее семью. У нее появились внуки. Не до меня. С дочкой мы тайно ходили к моим родителям, чтобы ее не раздрожать. Двоем мы никуда не ходили, троем тоже. Потом появилась конфессия. До нее добирались разным транспортом. Сидели на разных скамейках. Дом встречались. Общих друзей в конфессии не было. У меня были, практически все, (я сантехник) а общих не было. Затем у нее появился зять, контакта особого с ним не было. Затем появился внук. Подросла вторая дочь. Не до меня. Привлечь к себе внимание у меня не получилось, и мне предложили пойти домой. И я пошел. За десять лет, одни носки в кармане. Через три месяца я познакомился с другой. Для первой - это чистой воды - блуд, то есть бл.тство. Дочку настроили против меня окончательно. 15 лет я о ней ничего не знаю. Живем 200м друг от друга. Она даже от моей фамилии отказалась.
                        Не переживайте. У вас настолько напряжённая жизнь полная тягот, что перед Богом вы будете оправданы по любому. Ведь вы ещё и сантехник, а значит и нищий духом. Это хорошо. Поэтому так и складывалась ваша не лёгкая жизнь. По новому завету вам царство небесное обещано... Даже @Аннета верно написала:

Сообщение от Аннета
                        он в нем не нуждается.
                        Да именно так, вы And55555 не нуждаетесь в прощении за ваша страдания, посланные вам Богом как испытания. И вы достойно их выдерживаете.
                        Последний раз редактировалось NTLL; 31 October 2019, 07:04 AM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Цитата из Закона Божия: Левит 20:10-12 [10] Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. [11] Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них. [12] Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от NTLL

Да именно так, вы And55555 не нуждаетесь в прощении за ваша страдания, посланные вам Богом как испытания.
                            Ох, Саша, ну какая же каша у тебя в голове. Если нет прощения, то будет наказание. Ты даже сам не понимаешь, что говоришь.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Аннета
                              Ох, Саша, ну какая же каша у тебя в голове. Если нет прощения, то будет наказание. Ты даже сам не понимаешь, что говоришь.
                              Ну ты же писала, что много натерпелась в первом браке от свекрови (и во втором). И за что, за эти терпения тебе ещё каяться надо? А я от тёщи... Так и мне за это надо?

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL
                                Ну ты же писала, что много натерпелась в первом браке от свекрови (и во втором). И за что, за эти терпения тебе ещё каяться надо? А я от тёщи... Так и мне за это надо?
                                Да, каяться. Я то понимаю, что само по себе наличие не одного брака уже повод для покаяния. Потому что не бывает так что бы один был виноват в разводе. И не важно какая была свекровь, теща, муж, жена. Когда приходишь к Богу, то Он открывает тебе твое состояние. И на всё начинаешь смотреть по другому. Ты просто еще не пришел. Если бы пришел, ты бы понимал почему всё не так, как ты сейчас думаешь. Насчет Андрея я как то не могу понять. Впрочем... главное что бы он сам понимал где он и с кем. Первый шаг к Богу это осознание собственной греховности. Осознание, что всё в жизни делалось не так как надо. Осознание, что Богу это не нравится и Он ждет от человека совсем другого. И вот тогда и наступает покаяние. Раскаяние в том, что до до этого момента собственное греховное Я было определяющим в жизни, а не воля Божья. И желание в дальнейшем жить так как Он хочет. И вот тут всё только начинается. Рождается новый человек, который учится заново жить, ходить, говорить. Рождается к вечной жизни. Да, как любой младенец, этот новый человек еще ничего не умеет, не понимает... и это дорога длинною в жизнь. Но это та дорога, которая ведет к вечной счастливой жизни.

Комментарий

Обработка...