Прелюбодеяние и блуд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от And55555
    Я в 22 года женился на разведенной. Это названо прелюбодеянием. Так, как вы написали о прелюбодеянии, ко мне не может подходить. Какая измена? Какое предательство?
    Хоть не на РСП женился ? А то на Дзене там вооще говорят, что лучше чёрта встретить, чем на разведёнке с прицепом женится .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@And55555

Я свободен.
      Птицы обязаны летать.
      Привязанность к человеку - петля (силок) на ноге.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Смирна
        Прелюбодеяние - совокупление (стремление) соединиться "в духе" с "кем угодно" ("кто встретится"); попытка навязать человеку свои мысли и понятия, чтобы зачать в нём некий плод. Таковым практически неважно кто пред ним, главное, "вкинуть своё семя".
        !
        Скорее во мне уже так. Мне без разницы, кого Любить. Попытка навязать свои мысли, привели к краху наших отношений. По-этому мои мысли останутся лишь моими. Меня никто не любил. Я не ною. Лишь факты. Я помог наладить жизнь одной, затем другой. Когда у них все нормализовалось, я остался не у дел. У третьей все было нормально, ни я, не моя помощь, ей не понадобились. Мне всегда хотелось семью. Из семьи у меня лишь двое пацанов, и мои родители.
        Нужен ли я кому то со своими мыслями - не думаю. Их мысли в меня не войдут.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от Смирна
          @And55555

Птицы обязаны летать.
          Почему?.. если человек ведёт себя не как силок, то вместе летайте.. )
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Смирна
            @And55555

Птицы обязаны летать.
            Да, я заметил, что ты очень осторожна. Думаю, что то тоже произошло с тобой. Ты легко в меня попадаешь. Человек судит другого по себе.

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от And55555
              Мне с этим крещение преподали.
              Это, к сожалению, уже и не удивительно. В земных церквях вам ещё и не то преподадут. Венчают блудников, разведённых и прелюбодеев, особенно если они состоятельные и влиятельные в мире сем, именно потому, что церкви земные обмирщились и стали одно с миром сим. Также и с другими "таинствами", некоторые из которых уже продают за деньги, а где деньги, там понятно какой дух и уже не до соблюдения собственных установлений, норм и правил, когда прибыль и выгода в приоритете.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@And55555

Скорее во мне уже так. Мне без разницы, кого Любить.
                не думаю, что Вы станете раздавать Swarovski на улицах

Если у Вас открылся к ним доступ, то (явно) Вас буквально за "3 сек" научат для чего это.

За это умирали люди (за то, что Вам "досталось" просто потому, что Вы, видимо, хороший ).

Но при этом Вы обязаны.

И всё!))

Мне всегда хотелось семью. Из семьи у меня лишь двое пацанов, и мои родители.
                Достаточно для того, чтоб стать Божьим.

Женщина (повторюсь) лишь перед самым концом способна будет "взять в руки фитиль" или сказать "правду".

@diana

Почему?.. если человек ведёт себя не как силок, то вместе летайте.. )
                Дианочка, парами летают те, кто не способен летать в одиночку
                У Вас - пара? Благослови вас Господь!

Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Смирна
                  парами летают те, кто не способен летать в одиночку
                  !
                  Так изначально все в одиночку летают.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от Смирна

Дианочка, парами летают те, кто не способен летать в одиночку
                    У Вас - пара? Благослови вас Господь!

Мир!
                    Ириночка, Бог нас создал летать парами и спасибо Ему за это..)

"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Предательство той женщины своего мужа. С Вашей стороны прелюбодеяние, потому что жили с чужой, фактически, женой. Впрочем, как я понимаю, до покаяния много чего каждый натворил, не зная что можно, что нельзя. Главное после покаяния стараться уже делать все правильно.
                      @tagil
                      Тагил что про прощение через деторождение писал... а у них общий ребёнок вроде.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от diana
                        Ириночка, Бог нас создал летать парами и спасибо Ему за это..)

"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
                        а евнухи? Или кто сделался скопцами ради Господа!? Так же хочу отметить, что все христианство стоит на монашестве и на иуродивых! Апостол Павел был не женат! Да и Сам Господь наш Иисус Христос не был женат!!! Мир Вам Диана и благословений!!! Как курки Ваши? Орехи уже все собрали?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от qwertyu
                          а евнухи? Или кто сделался скопцами ради Господа!? Так же хочу отметить, что все христианство стоит на монашестве и на иуродивых! Апостол Павел был не женат! Да и Сам Господь наш Иисус Христос не был женат!!! Мир Вам Диана и благословений!!! Как курки Ваши? Орехи уже все собрали?
                          орехи собрали, курки на месте.. и Вам мир.. то такое исключение, не всем дано которое..

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от NTLL
                            Тагил что про прощение через деторождение писал... а у них общий ребёнок вроде.
                            У него много с кем общих детей. Не в этом дело. Конечно надо было оставаться в той семье, в которой он пришел к Богу. В которой покаялся и получил прощение. Тем более, что и жена покаялась. Да мало ли что там её дочь сказала... Для меня вообще странная история, если честно. Дочь сказала, жена кивнула... Да кто глава семьи в конце то концов? Дочь что ли? Почему все сплясали под ее дудку? Нет... не договаривает Андрей. Да оно и понятно. И так много сказал уже.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от diana
                              орехи собрали, курки на месте.. и Вам мир.. то такое исключение, не всем дано которое..
                              ну понятно Диана! Что не всем! Давненько мы с Вами не болтали!!! Я вон тоже бьюсь из кожи вон лежу, а меня тролят барышни!!! Все сильнее убеждаюсь, что женщины на таких форумах это- кошмар! А если оппонентам в политике то ваще кошмар ужасный! А мне спать пора! Завтра работаю по семёрка тралику 2315 номер моего тралика! В 20 20 примерно на шулявке выйду кассу сдавать! Спать таки нужно! Работа с деньгами ведь!!! Благословений!!!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от qwertyu
                                ну понятно Диана! Что не всем! Давненько мы с Вами не болтали!!! Я вон тоже бьюсь из кожи вон лежу, а меня тролят барышни!!! Все сильнее убеждаюсь, что женщины на таких форумах это- кошмар! А если оппонентам в политике то ваще кошмар ужасный! А мне спать пора! Завтра работаю по семёрка тралику 2315 номер моего тралика! В 20 20 примерно на шулявке выйду кассу сдавать! Спать таки нужно! Работа с деньгами ведь!!! Благословений!!!
                                Спасибо и Вам благословений..

Комментарий

Обработка...