ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ
Свернуть
X
-
Вы доказали только то, что Вы уникальное по наглости и лживости существо. Предпочитаю не давать характеристики людям, но Ваше клеветничество перешло все истинные и мнимые пределы. Слава Богу, что на этом форуме Вас уже давно никто не принимает за Христианку. Даже Ваши единомышленники.Комментарий
-
Да причем здесь эта статья? Вы прочитайте как вы отреагировали на неё. Да и что вы защищаете насильственную религию навязанные народу или что? Для меня уже бы один этот факт повод для настороженности. Не говоря о том сколько эта религия отняла у этого народа, я сейчас не говорю о религиозной стороне я говорю о культуре. Да и не вам меня угомонят я писал вашими же словами. Плохо своим салом получить по лусалом. Вы хоть задумайтесь ладно протестанты ладно католики, ну это выбор каждого и они в свой монастырь мечем не гнали не кого. А что творилось потом вы хоть немного ознакомитесь с этой религией с её устоями. Если вы здравый человек вы поймете что это. Вот то что написано пусть это даже бред как вы выразились, он даже не отражает той малой действительности а она гораздо печальней.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы доказали только то, что Вы уникальное по наглости и лживости существо. Предпочитаю не давать характеристики людям, но Ваше клеветничество перешло все истинные и мнимые пределы. Слава Богу, что на этом форуме Вас уже давно никто не принимает за Христианку. Даже Ваши единомышленники.
- - - Добавлено - - -
Да вот именно!
Комментарий
-
Alexinna
с Вами давно никто не общается, с Вами просто неинтересно
при том, Вы- легко называете всех лжецами и глупцами
не понимаю- за какие заслуги Вам всё сходит с рук?Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Татьяна он верит точно так как вы. А то что вы назвали инквизиция Луки это песочница, забери свои игрушки и не писай в мой горшок. А тему он затронул актуальную, вы не представляете что это за гидра.Комментарий
-
такие акценты вызывают очень бурные невротические реакции, в особенности у пожилых людей..
а это, в свою очередь, провоцирует разл. рода психосоматику - неожиданные скачки давления, учащенное сердцебиение, спазмы.. и др.
нужно быть снисходительнее к пожилым, чуЙствительным людям, Алексинна.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вообще, я всё больше и больше убеждаюсь, что т. наз. "христиане" этого форума к реальному,настоящему христианству абсолютно не имеют отношения. Понимаете? Вы вообще не знаете ничего о христианской вере!
- - - Добавлено - - -
- это весьма опрометчиво с Вашей стороны упоминать на этом форуме о коленках, равно, как и о любой другой женской прелести..)
такие акценты вызывают очень бурные невротические реакции, в особенности у пожилых людей..
а это, в свою очередь, провоцирует разл. рода психосоматику - неожиданные скачки давления, учащенное сердцебиение, спазмы.. и др.
нужно быть снисходительнее к пожилым, чуЙствительным людям, Алексинна.
И шо за народ?Комментарий
-
Сударыня это вы опять, вы бы хоть представились. А то я в английском не петрю. Вы хоть прочитайте о чем разговор. Да и тому кому это адресовано понятно всё. А вы опять проявили свое хамское отношение к людям. Или вам по барабану что нести и как нести. Знаете той же мерой отмериваться, ой нет простите не той, а нет той же, только утрясенной.Комментарий
-
представьте, какова будет Ваша реакция..)
вот это тоже самое.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий