ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ
Свернуть
X
-
Иными словами, религия - это опиум для народа... А пустил по вене и Бог уже вроде как и не нужен...
Вы свой пост почитайте еще раз. Вы их позиционируете привлекательными. То есть они должны привлекать внимание. ну так привлекли, что вас не устраивает?Комментарий
-
С чего вы взяли, что это мои ноги? ))
- - - Добавлено - - -
Лука, вы признаете, что в который раз Вы выкладываете на всеобщее обозрение лживую информацию псевдо историка, атеиста и сатаниста Грекулова? Как ни в чем не бывало, словно и не было прошлых, неоднократных
и громких разоблачений? Вы с завидным, маниакальным упорством опять, по новой возвращаетесь на эту блевотину? Как же это понимать?Комментарий
-
Лука спасибо, но эта статья не отражает и малого того без придела что делало православие со славянами..
- - - Добавлено - - -
Мой друг блевотина это у вас и вы её хаваете. Вы ознакомитесь для начала с законами до революции. А потом будете нести свою муру.С чего вы взяли, что это мои ноги? ))
- - - Добавлено - - -
Лука, вы признаете, что в который раз Вы выкладываете на всеобщее обозрение лживую информацию псевдо историка, атеиста и сатаниста Грекулова? Как ни в чем не бывало, словно и не было прошлых, неоднократных
и громких разоблачений? Вы с завидным, маниакальным упорством опять, по новой возвращаетесь на эту блевотину? Как же это понимать?Комментарий
-
Это блевотина. Но на вкус товарищей нет. )))))Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
rehovot67
Результат деятельности инквизиции очищение Церкви от ересей, что является делом богоугодным. Сатанинские методы средневековой инквизиции остались в далеком прошлом, а инквизиция жива и жить будет.Достаточно знать факты результатов инквизиции...
Это Ваш невежественный бред. В вечность не войдут садисты, в том числе действовавшие в инквизиции.Посему, по этим делам, инквизиторы никак в вечность не войдут... Это Божье определение...
- - - Добавлено - - -
ВованМол
На самом деле Маркс писал, что «религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа».В те времена общепринятое значение слова «опиум» весьма отличалось от нынешнего. Имелось в виду прежде всего лекарство, обезболивающее средство, приносящее пациенту пусть временное, но облегчение. Так и религия, по мысли Маркса, призвана преодолеть гнет природы и общества, под которым находится человек, преодолеть его беспомощность в сложившихся условиях.Иными словами, религия - это опиум для народа... А пустил по вене и Бог уже вроде как и не нужен...
02 декабря 2016 Дмитрий Гусаров ответил: Это выражение означает, что религия является обезболивающим, то есть средством успокоения и поддержки больных людей. Понимать это можно как в позитивном, та...
- - - Добавлено - - -
Alexinna
Блевотина - это постоянные попытки местных "православнутых" обгадить Католицизм и Протестантизм в то время, когда рыло у самих в пуху по самые "не могу"Это блевотина. Но на вкус товарищей нет. )))))
Грекулов совок, а совок, как явление, чисто российский продукт. Так что все претензии родному генотипу.
- - - Добавлено - - -
~Татьяна~
Тема о Православной инквизиции.Тогда о чём тема ? Одна сплошная цитата?
Некоторое преувеличение. Но суть однозначна. Я вообще противник насилия в духовных вопросах. А насилие в церкви или государстве - это всегда признак слабости. Духовной слабости.А Ваше отношение к ней?Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сударыня ну вы же ринулись защищать православие и даже с таким нахальством которое присуще большинству православных. И начали нести всякий бред. Все вокруг сатанисты, только скажи что православие в пуху. Вы бы и сейчас этого Луку порвал. Для вам не важна истина вам ближе те помои которыми вас кормя.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже доказала, что этого горе- писателя Грекулова, Лука напрасно позиционирует как эталон правдивости, это голимый фейк, что было неоднократно доказано, вот зачем вы- то спорите, я вижу, что вы далеки от этой темы, вам потроллить охота?Сударыня ну вы же ринулись защищать православие и даже с таким нахальством которое присуще большинству православных. И начали нести всякий бред. Все вокруг сатанисты, только скажи что православие в пуху. Вы бы и сейчас этого Луку порвал. Для вам не важна истина вам ближе те помои которыми вас кормя.
Угомоните свои амбиции.Комментарий

Комментарий