Не простота
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто на форуме или те, кто в собраниях собираются, может те, кто церковь регулярно посещают, кто они эти, которых можем именовать, как людей верующих?
Есть еще люди верные, но про них пока ни слова, есть ли они вообще. Наверное таких на форуме точно нетС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
То что для одного поосто, для другого сложно. То, что для одного очевидно, для другого нет. Особенно это заметно в богословии. Я заметила - мы читаем одни и те же тексты, но понимаем их по разному.Комментарий
-
Вопрос -"Иисус - это Бог?". Ответ - "............." (весь длинный ответ невозможно вспомнить)
- - - Добавлено - - -
думаю это потому что не выделяется и ни исполняется основа правильного понимания текстов Писания - заповеди Бога, начиная с 1Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий