Иисус Христос - царь иудейский?
Свернуть
X
-
Налицо , убийство с целью завладения имущества.
Подумать только, в институте любвидва трупа за три часа.
Даже если ни кто из присуьтствующих не удушил своими руками вдову, то их сильно подставили.Комментарий
-
Странно вообще, что Ананья и Сапфира сговорились...
По миссии Иисуса, этого не должно было произойти:
Мф 10:34-36
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
Действует в мире другой Образ Бога. Ангел Господень (Ангел Завета). Ветхозаветная теофания, как богословы говорят.
Вот Он, Ангел, убить может по своей миссии и даже не оглянется...
Он и был с апостолами."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Сообщение от свящ. Евгений ЛИисус Христос - царь иудейский?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ДА, будь там дух Христов, то вдова Сапфира не умерла бы.
Даже я сказал бы вдове соболезнуя о кончине мужа , отдал его деньги и отправил вдову доживать отпущенный ей век.
Проклинать - казнить её за неточную инфу о финансовых доходах не стал бы.
Кто бы мне поверил ...проповедуй я о любви к врагам.Комментарий
-
Понятно что Бог есть дух, не седовласый же старик на троне...
Ну так надо определиться как то, вы ждёте машиаха-духа, или машиаха-плоть, потомка царя Давида, который будет царствовать на земле.
И потом, Бог и Господь, это у вас что, две разные личности?
- - - Добавлено - - -
Не должно, но этот ученик (который отрёкся от Иисуса трижды ) взял чужие деньги, а труп вдовы закопал, до прихода судмедэксперта, родственников на похорон не пригласил..
Налицо , убийство с целью завладения имущества.
Подумать только, в институте любвидва трупа за три часа.
Даже если ни кто из присуьтствующих не удушил своими руками вдову, то их сильно подставили.
Не удивительно что "любовь" так и рвётся наружу из их последователей...
- - - Добавлено - - -
Хотя, очень сомневаюсь, что это его учение.Комментарий
-
Я не жду никого, потому что Бог и так тут, и никуда не уходил. Это не разные личности, Иисус так и сказал "Я и Отец Мой - одно". И думаю что если кто познает себя, скажет то же самое.Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько я понимаю Писания, Бог и Машиах - это две разные личности, более того, один там, другой будет здесь.
Но если у вас это одно и тоже, то, походу, на то Его воля...Комментарий
-
Впрочем, дух Мамоны в римской общине явно был. С ним и тот же Лютер через почти 1,5 тысячи лет столкнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, прямые слова Бога, то есть Иисуса, и слова Апостолов намного важнее и точнее, чем иудейские басни, без которых здравы в вере (Тит.1).
Вы хотите сказать что Тора не от Бога.?!
Там смешаны элохист, яхвист и другие иудейские языческие традиции.
Послание Иакова противоречит большинству сказанному Павлом. Кого в топку, Павла или Иакова?
Иаков, конечно, иудействовал, за что ему доставалось обличение от Апостолов, но он осознал свои ошибки, став поддерживать Павла.Последний раз редактировалось quaero; 01 August 2019, 11:28 AM.Комментарий
-
Комментарий