Внешнее обрезание и крещение для младенцев
Свернуть
X
-
Комментарий
-
статуя, не нужно пыжиться. не вместил......значит не вместил. не дано пока.
некурящий свободен от вредной привычки \курения\, тем паче от запрета "не курить!".
я же тебе предлагал "третьим будешь?". ты отказался.
"а иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина." (с)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Действительно зачем думать ? От этого могут мозги сломаться . Зачем детей учить разговаривать можно ведь и мычать и не тратить время напрасно. на обучение.
Один тот что был от вечности и который давал закон на Синае и ничего не знал о благой вести .
Второй который родился на земле и узнал о благой вести , которую ему открыл Отец .
В вашей методички его нет, а в Писании есть .
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
я знал что ваша Мария родила Бога, а не человека Христа .
Собор недавно горел там ещё название интересное " Собор Парижской Богоматери ." Оказывается божков можно рожать на земле .Комментарий
-
.....который опосля изменился и отменил заповедь обрезания.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, читай и получай удовольствие:
15. упразднив ... закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир
(Послание к Ефесянам 2:15)
Когда христиане из язычников сунули нос в закон Моисеев, то апостол Павел им нос прищемил, чтобы не совали куда не нужно.
1. О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине...
(Послание к Галатам 3:1)
3. Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
(Послание к Галатам 3:3)
5. Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит или через наставление в вере?
(Послание к Галатам 3:5)
Вот как Павел позорил Галатов, за то, что они к Моисееву закону обратились.
Ты зачем читаешь Библию, если не видишь написанного? Улыбнулся.
Апостолы говорили, что не нужно язычников законом напрягать. А ты как заведённый говоришь противное апостолам? Ты зачем библию читаешь?
- - - Добавлено - - -
Библиист: - Вот крокодил, от хвоста до головы 5 м, а от головы до хвоста 3 м.
Христианин: - Как такое возможно?
Библиист: - Мой крокодил, как хочу так и измеряю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Ну, тебе видней. твои мозги, тебе с ними и жить.
А у тебя сколько?
В твоей методичке, что написано: Что Мария не родила Иисуса Христа? А как?
У тебя настолько сломался мозг, что ты с какого-то перепуга пишешь мне про сгоревший собор в Париже. Тебе бы к врачу.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
Евангелие от Матфея 4 глава
при помощи первой заповеди изгоняется диавол.
как же отменен закон, тут двоих видел говорят сатанисты исполняют закон, а христиане беззаконники, ))) сами себе закон отменили.
вот только не надо что вам христос отменил да еще и всем разом.Комментарий
-
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
Евангелие от Матфея 4 глава
при помощи первой заповеди изгоняется диавол.
как же отменен закон, тут двоих видел говорят сатанисты исполняют закон, а христиане беззаконники, ))) сами себе закон отменили.
вот только не надо что вам христос отменил да еще и всем разом.))))))))))
Комментарий
-
А духовное всегда предшедствует видимому, как решение предшедствует действию.Комментарий
-
Там, где нет преступлений, там и не нужен закон.
ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
(Рим.4:15)
И смысл текста в том что если нет закона то нельзя распознать преступление . первая часть текта это подтверждает .
ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
(Рим.4:15)
Павел в другом месте точно такую же мысль описал .
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
(Рим.7:9)
Мой Иисус дал благую весть когда Адам согрешил , а твой когда родился на земле .
Мой Иисус дал закон на Синае , а твой ничего не давал .
Мой Иисус родился на земле исполнял нравственный закон ( десятисловный ) и сказал что отменять его не станет . Твой Иисус отменил весь закон и вместо него дал нечто новое и совершенное .
А про Моисеев закон ничего не сказано.1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
Сообщение от Nike2У вас два разных Христа, или один которого Мария родила и которого не было до этого ?Комментарий
-
Я вижу закон заповедей который искусственно разделял народы.
11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками,
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
(Еф.2:11-14)
Хотя было сказано .
6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
(Ис.56:6,7)
Когда христиане из язычников сунули нос в закон Моисеев, то апостол Павел им нос прищемил, чтобы не совали куда не нужно.
1. О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине...
(Послание к Галатам 3:1)
3. Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
(Послание к Галатам 3:3)
5. Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит или через наставление в вере?
(Послание к Галатам 3:5)
Вот как Павел позорил Галатов, за то, что они к Моисееву закону обратились.
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
(Гал.5:2)
Иииии ?Комментарий
Комментарий