Внешнее обрезание и крещение для младенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от statua
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
    34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
    (Св. Евангелие от Иоанна 13:34)
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Твою да а Божью нет .
      к Божьему покою ты отношения не имеешь.
      даже к субботе иудеев отношения не имеешь.
      а свою соблюдай как хочешь.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от санек 969
        34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
        это вторая заповедь, а есть и первая о поклонении Богу.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Nike2
          Твою да а Божью нет .
          Расскажи про Божью, как ты её соблюдаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
          это вторая заповедь, а есть и первая о поклонении Богу.
          Для Христиан одна. А те, две, на них стоял закон и пророки. Эти две были для евреев даны.
          Иисус не сказал, что они теперь для его учеников. Но дал Новую заповедь, чтобы любили друг друга, как он их возлюбил.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от санек 969
            ничего он не расскажет.
            уже пытались узнавать неоднократно.
            троллить сейчас будет.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от санек 969
              Зачем ? Когда станешь соблюдать субботу тогда и поделюсь, а так только буду жемчуг кидать напрасно . Да и провокатор постоянно под ногами путается. Начну рассказывать так он мылом плеваться начнёт - это у него уже в крови .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              Есть две заповеди из Ветхого завета которые даже благодатники не отвергают .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2

а есть нынешние беззаконники, которые ползакона Его выкинули за хребет.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Nike2
                  Зачем ? Когда станешь соблюдать субботу тогда и поделюсь, а так только буду жемчуг кидать напрасно . Да и провокатор постоянно под ногами путается. Начну рассказывать так он мылом плеваться начнёт - это у него уже в крови .

Ну и с чего я вдруг должен соблюдать то, что было дано евреям?

Две заповеди ВЗ, ну так они для ВЗ. У христиан по другому, у нас заповедь Христа. А ты по закону Моисееву живёшь или он тебе ни к чему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                  ничего он не расскажет.
                  уже пытались узнавать неоднократно.
                  троллить сейчас будет.
                  Ну, что же., раз секретное вероисповедание, пусть будет секретное. Не расказывает и хорошо. Кому плохо, от того, что он не рассказывает?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от санек 969

Ну, что же., раз секретное вероисповедание, пусть будет секретное. Не расказывает и хорошо. Кому плохо, от того, что он не рассказывает?
                    я уже который месяц пытаюсь узнать у николаши о его таинственных праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений. молчит, скрывает.
                    видимо стыдится их преступлений праведных.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Zax
                      я уже который месяц пытаюсь узнать у николаши о его таинственных праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений. молчит, скрывает.
                      видимо стыдится их преступлений праведных.
                      Значит, информация секретная, не для широкого пользования.
                      Я вообще сторонник того, чтобы всякое учение не имеющее отношение к учению Иисуса Христа было засекречено.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от санек 969
                        Значит, информация секретная, не для широкого пользования.
                        Я вообще сторонник того, чтобы всякое учение не имеющее отношение к учению Иисуса Христа было засекречено.
                        а я сторонник того, чтобы всякое учение не имеющее отношение к учению Иисуса Христа, вообще кануло в лету.
                        дык нет ведь, прёт отовсюду и смердит.
                        на вопрос "откуда смердит и почему", молчат. секретничают. но отравить пытаются.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от санек 969
                          Ну и с чего я вдруг должен соблюдать то, что было дано евреям?
                          А евреям Бог зачем давал ?
                          Хорошенько подумайте прежде чем ответить .
                          Сообщение от санек 969
                          Две заповеди ВЗ, ну так они для ВЗ. У христиан по другому, у нас заповедь Христа.
                          У вас два разных Христа, или один которого Мария родила и которого не было до этого ?

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            тебе уже отвечали не раз на это.
                            хорошенько подумай и вспомни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            У вас два разных Христа, или один которого Мария родила и которого не было до этого ?
                            ага, два.
                            сначала дал заповедь об обрезании, а потом отменил.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Nike2
                              А зачем закон даётся? По причине преступлений. Чего тут думать? Там, где нет преступлений, там и не нужен закон.
                              Улыбнулся. Это ты мне подумать советуешь? Может расскажешь, как ты это делаешь? Мыслями в голове шевелить, совершенно не значит, думать. Ах, да. Ты же засекреченный, думаю ответа не получу, допуск не тот. А так хотелось узнать, как ты думаешь?

Нет. Христос один. Тот, который пришёл с неба, который сын Бога, который принёс благую весть людям. И через веру в которого спасается человек. Заметь, через веру. А про Моисеев закон ничего не сказано.
                              Да, Мария родила, а то ещё спорить начнёшь...

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от санек 969
                                А зачем закон даётся? По причине преступлений. Чего тут думать? Там, где нет преступлений, там и не нужен закон.
                                Улыбнулся. Это ты мне подумать советуешь? Может расскажешь, как ты это делаешь? Мыслями в голове шевелить, совершенно не значит, думать. Ах, да. Ты же засекреченный, думаю ответа не получу, допуск не тот. А так хотелось узнать, как ты думаешь?

Нет. Христос один. Тот, который пришёл с неба, который сын Бога, который принёс благую весть людям. И через веру в которого спасается человек. Заметь, через веру. А про Моисеев закон ничего не сказано.
                                Да, Мария родила, а то ещё спорить начнёшь...
                                то то я смотрю везде богохульство, это не преступление?

а по причине, что закон отменили сами себе.
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...