Внешнее обрезание и крещение для младенцев
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Расскажи про Божью, как ты её соблюдаешь?
- - - Добавлено - - -
Для Христиан одна. А те, две, на них стоял закон и пророки. Эти две были для евреев даны.
Иисус не сказал, что они теперь для его учеников. Но дал Новую заповедь, чтобы любили друг друга, как он их возлюбил.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Зачем ? Когда станешь соблюдать субботу тогда и поделюсь, а так только буду жемчуг кидать напрасно . Да и провокатор постоянно под ногами путается. Начну рассказывать так он мылом плеваться начнёт - это у него уже в крови .
- - - Добавлено - - -
Есть две заповеди из Ветхого завета которые даже благодатники не отвергают .Комментарий
-
Зачем ? Когда станешь соблюдать субботу тогда и поделюсь, а так только буду жемчуг кидать напрасно . Да и провокатор постоянно под ногами путается. Начну рассказывать так он мылом плеваться начнёт - это у него уже в крови .
Есть две заповеди из Ветхого завета которые даже благодатники не отвергают .
Две заповеди ВЗ, ну так они для ВЗ. У христиан по другому, у нас заповедь Христа. А ты по закону Моисееву живёшь или он тебе ни к чему?
- - - Добавлено - - -
Ну, что же., раз секретное вероисповедание, пусть будет секретное. Не расказывает и хорошо. Кому плохо, от того, что он не рассказывает?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
видимо стыдится их преступлений праведных.Комментарий
-
Я вообще сторонник того, чтобы всякое учение не имеющее отношение к учению Иисуса Христа было засекречено.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
дык нет ведь, прёт отовсюду и смердит.
на вопрос "откуда смердит и почему", молчат. секретничают. но отравить пытаются.Комментарий
-
А евреям Бог зачем давал ?
Хорошенько подумайте прежде чем ответить .
У вас два разных Христа, или один которого Мария родила и которого не было до этого ?Комментарий
-
тебе уже отвечали не раз на это.
хорошенько подумай и вспомни.
- - - Добавлено - - -
сначала дал заповедь об обрезании, а потом отменил.Комментарий
-
Улыбнулся. Это ты мне подумать советуешь? Может расскажешь, как ты это делаешь? Мыслями в голове шевелить, совершенно не значит, думать. Ах, да. Ты же засекреченный, думаю ответа не получу, допуск не тот. А так хотелось узнать, как ты думаешь?
Нет. Христос один. Тот, который пришёл с неба, который сын Бога, который принёс благую весть людям. И через веру в которого спасается человек. Заметь, через веру. А про Моисеев закон ничего не сказано.
Да, Мария родила, а то ещё спорить начнёшь...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А зачем закон даётся? По причине преступлений. Чего тут думать? Там, где нет преступлений, там и не нужен закон.
Улыбнулся. Это ты мне подумать советуешь? Может расскажешь, как ты это делаешь? Мыслями в голове шевелить, совершенно не значит, думать. Ах, да. Ты же засекреченный, думаю ответа не получу, допуск не тот. А так хотелось узнать, как ты думаешь?
Нет. Христос один. Тот, который пришёл с неба, который сын Бога, который принёс благую весть людям. И через веру в которого спасается человек. Заметь, через веру. А про Моисеев закон ничего не сказано.
Да, Мария родила, а то ещё спорить начнёшь...
а по причине, что закон отменили сами себе.Комментарий
Комментарий