Для чего приходил?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вот именно. В этом мире. Сотворенном, а не размешанном с Богом 50 на 50.
Если уж с индуизмом что-то более грамотное сравнивать в язычестве, так это буддизм, который правильно характеризует базовое свойство всего сотворенного из ничего - это пустота, это ничто. Все индусские боги - это ничто. Человек со своей духовной природой - ничто. "Что" - это только Тот, Кто имеет Самобытную природу., и дающий жизнь несамобытной природе....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я так не говорил - почему такая реплика ко мне?
Если уж с индуизмом что-то более грамотное сравнивать в язычестве, так это буддизм,
который правильно характеризует базовое свойство всего сотворенного из ничего - это пустота, это ничто.
Всё видимое и не видимое есть Творение, Творец из Творца и для Творца!
Если кому то открыто по другому - на то воля Бога!
Все индусские боги - это ничто. Человек со своей духовной природой - ничто.
"Что" - это только Тот, Кто имеет Самобытную природу., и дающий жизнь несамобытной природе.
Так Он не разделим со своим Я=Творением.Последний раз редактировалось BABON; 06 September 2018, 05:22 AM.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
(Рим.6:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Всё видимое и не видимое есть Творение, Творец из Творца и для Творца!
Совокупность мировых религий и представлений о Творце дает более полную картину о ВЕЗДЕСУЩНОСТИ Творца!
Априори НЕ СУЩЕСТВУЕТ места, где бы не было Творца.
Но каждая религиозная группа создаёт своего, ограниченного своим учением бога и не признаёт выходящих за рамки этого учения понятий и утверждений.
Имеют ли они право так думать?
Да!
Имеют ли они право не принимать других учений?
Да!
Имеют ли право третьи признавать ВСЕ!!! религиозные и философские образования за таковые, что созданы по воле Творца?
Да!ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий