Для чего приходил?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
__
Не будет ни двуличия, ни соплей и прочего псевдоморально-псевдодуховного мусора.
Быть может мы и пересекались по-жизни, о чем я не вкурсе. Но что факт: оказалось, что я вас не знаю в любом случае.
Если ктото сеет в эфире опасную ересь - он мне враг "по делам",- даже если родственником окажется "по-жизни", или другом считался.Комментарий
-
Насколько у кого нормально - Господь только знает. Речь о другом: кто же из нас в ОБЪЕКТИВНОМ невежестве..
__
Не будет ни двуличия, ни соплей и прочего псевдоморально-псевдодуховного мусора.
Быть может мы и пересекались по-жизни, о чем я не вкурсе. Но что факт: оказалось, что я вас не знаю в любом случае.
Если ктото сеет в эфире опасную ересь - он мне враг "по делам",- даже если родственником окажется "по-жизни", или другом считался.
Мне теперь тебя придётся полюбить... как врага?
Но что делать, если я считаю, что Человек имеет право верить во что хочет и от этого не зависит его Жизнь после жизни?
Или мне так же объявить тебя еретиком, колдуном, занимающимся астрологией?
А что?ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
(Еф.2:15,16)Последний раз редактировалось alexey957; 05 September 2018, 01:16 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Большого анализа не требуется для подбора подходящего по теме текста.
Прости - но мне не интересно общаться с человеком, который пытается говорить шаблонными цитатами...
Скучно...ФОРУМ
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)
я знаю тексты не хуже тебя.
- - - Добавлено - - -
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий