Для чего приходил?
Свернуть
X
-
Не было?, тогда общайтесь со мной на Вы. А обид я не держу ни на кого. Просто могу общаться могу нет. Но считаю необходимым соблюдать рамки протокола.
Если бы я не видела у Вас здравых некоторых мыслей, я бы не писала Вам, но также Вы сами себя заводите в глупое положение, когда отключаете собственные рассуждения и пытаетесь втиснуться в догму. И такой уж наглядный вот досадный (я искренне говорю досадный) ляп с тем Вашим утверждением, что Иисус на крест вознес Любовь...
Ведь заявленная тема практически верно каждое утверждение. А как только встал вопрос, что же за Акт... Тут вот догма ступорит разум...
- - - Добавлено - - -
А что единственно возможный способ спасения - тут на все 100 правильно и ранее ничего подобного не было явлено во Вселенной даже в Ведах, и в язычников....
Иисус - это совершенно новое для всей Вселенной УЧЕНИЕ. И Учитель здесь - Сам Творец.Комментарий
-
Не было?, тогда общайтесь со мной на Вы. А обид я не держу ни на кого. Просто могу общаться могу нет. Но считаю необходимым соблюдать рамки протокола.
Если бы я не видела у Вас здравых некоторых мыслей, я бы не писала Вам, но также Вы сами себя заводите в глупое положение, когда отключаете собственные рассуждения и пытаетесь втиснуться в догму. И такой уж наглядный вот досадный (я искренне говорю досадный) ляп с тем Вашим утверждением, что Иисус на крест вознес Любовь...
Ведь заявленная тема практически верно каждое утверждение. А как только встал вопрос, что же за Акт... Тут вот догма ступорит разум...
- - - Добавлено - - -
Ну во первых иудаизм - это не язычество. Они тоже монотеисты. Люди хотя бы значение слов в словаре или в вики смотрели, прежде произнесения... Что так самого себя то не уважать?....Язычники - иудеи! Шедевральное выражение!...
А что единственно возможный способ спасения - тут на все 100 правильно и ранее ничего подобного не было явлено во Вселенной даже в Ведах, и в язычников....
Иисус - это совершенно новое для всей Вселенной УЧЕНИЕ. И Учитель здесь - Сам Творец.Комментарий
-
Вот мой протокол:
К Богу на "Ты"
К незнакомым людям на улице и в письме - на "Вы"
К верующим людям и при встрече и в письме - на "Ты"
Можешь общаться, можешь не общаться - свобода от Бога!
Любовь к Богу и людям!
И это мне открыто!
При чём тут догмы какие то.
Я свободен в своих мыслях, и та свобода от Отца!
Я не сравнивал с книгой то, о чём написал - написал как открыто...
И как написано в книге - мне никогда не было догмой!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
А вот тезис, что не от Отца, это опять зависит от того, что Вы подразумеваете... Если то, что это не входило в Его планы, то не соглашусь, тогда это ...не о Боге, потому, что сказано и в Ветхом Завете и в Новом, что все Им создано и НИЧЕГО в сотворенном не случилось без Его ведома, а значит и как в Иоанна и ничего без Него не начало быть, что начало быть...
Так и в Ветхом Завете
- Есть ли в городе бедствие, чтобы не Бог...
Я творю свет и произвожу тьму, делаю мир и бедствия...
Вот тогда надо смотреть и думать, что здесь и отчего главное Он нам Сам об этом РАССКАЗЫВАЕТ....
А это уже очень интересно.....
- - - Добавлено - - -
А сколько вас перед монитором?
Вот мой протокол:
К Богу на "Ты"
К незнакомым людям на улице и в письме - на "Вы"
К верующим людям и при встрече и в письме - на "Ты"
Можешь общаться, можешь не общаться - свобода от Бога!
Я и сей час тебе скажу - Иисус вознёс на крест Любовь.
Любовь к Богу и людям!
И это мне открыто!
При чём тут догмы какие то.
Я свободен в своих мыслях, и та свобода от Отца!
Чей разум?
Я не сравнивал с книгой то, о чём написал - написал как открыто...
И как написано в книге - мне никогда не было догмой!Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Примитивно можно сказать, что тщета, но все сложнее.
А вот тезис, что не от Отца, это опять зависит от того, что Вы подразумеваете... Если то, что это не входило в Его планы, то не соглашусь, тогда это ...не о Боге, потому, что сказано и в Ветхом Завете и в Новом, что все Им создано и НИЧЕГО в сотворенном не случилось без Его ведома, а значит и как в Иоанна и ничего без Него не начало быть, что начало быть...
Так и в Ветхом Завете
- Есть ли в городе бедствие, чтобы не Бог...
Я творю свет и произвожу тьму, делаю мир и бедствия...
Вот тогда надо смотреть и думать, что здесь и отчего главное Он нам Сам об этом РАССКАЗЫВАЕТ....
А это уже очень интересно.....
- - - Добавлено - - -
Благодарю за общение Мы с Вами не в церкви.... Это форум и у него есть правила. Бай бай.....Комментарий
-
Вот читаю я Ваше трактование и понимаю, почему каждый день все больше и больше людей отходят от веры в Бога. Иисус попал в ад, начал читать там лекции, до этого усыплял бдительность дьявола, потом был распят и ушел для того, чтобы потом прийти опять для победы смерти. И ладно бы Вы выражались метафорически, так Вы пишите все это буквально и хотите, чтобы мы Ваши слова воспринимали буквально.
именно поэтому я и пишу БУКВАЛЬНО в отличие от Священного Писания, которое и ДОЛЖНО было писать СИМВОЛИЧЕСКИ, а не буквально ...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Единство с Отцом в христианстве понимается ровно обратно, а вы проповедуете не более, чем имперсонализм!
То "слияние в Энергии" .. просто заменили слово Нирвана "Светом и Любовью": искажая ровно до обратного все послание Иисуса,- к чему же он нас призывал.Комментарий
-
Что за ересь вы несете?
Единство с Отцом в христианстве понимается ровно обратно, а вы проповедуете не более, чем имперсонализм!
То "слияние в Энергии" .. просто заменили слово Нирвана "Светом и Любовью": искажая ровно до обратного все послание Иисуса,- к чему же он нас призывал.
Или начнёшь меня "наполнять" Библией?ФОРУМ
Комментарий
-
Я говорю о том, что можно выбрать себе "форму" Высшего, что лучше как "Господь мой" не назовешь.
И иметь с ним личные взаимоотношения.
Насчет религии о Боге живом говорю, в отличии от поклонников "Святости".
_
И зачем мне когото "наполнять"?
"Не стоит быть большим роялистом, чем сам король.."Комментарий
-
А благовестие Иисуса, Евангелие: Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы. Значит Отца люди до Иисуса не знали. В подтверждение слова Иисуса: Я прославил тебя на земле, дело, которое ты поручил мне исполнить.еще слова Иисуса: а вы не гласа его не слышали, ни лица его не видели, и не имеете слова его... Иудеи не знали, другие религии видимо тоже.Комментарий
-
произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
1:5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и
возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
а в различении. различить можно через познание.
Иисус: не познали ни Отца, ни Меня.
а сейчас многие ли познали? желают ли познать, или успокоились под общую дудочку?Комментарий
Комментарий