Христиане, которые не молятся Христу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Для меня таким предписанием является молитва первых христиан
    в этой молитве никто Христа Богом не считает:
    Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
    и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    И вы туда же. А цель перевоплощения
    Вы похоже подзабыли русский язык
    Вам про матерь божью-
    а вы про матерь господа
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Володя77
      Не нужно все перекручивать и доводить до абсурда.
      "Матери Божьей" нет и никогда не было! (оное только в неуемных фантазиях отступивших от слова Библии) - Бог не может быть рожден!
      Поздравляю с каминг-аутом.
      Значит, Христос - не Бог, потому что Он родился.
      Просто распятый сумасшедший еврей.
      Конечно, нет ему смысла молиться, потому что он горит в аду.
      У вас хватило смелости сказать то, что остальные местные "истинные четырежды рождённые христиане" только думают....

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от greshnik
        Вам про матерь божью-
        а вы про матерь господа
        Зато математику не забыл , от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Так и тут одно и тоже , что матерь Божья , что матерь Господа Христа.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Клантао
          Поздравляю с каминг-аутом.
          Значит, Христос - не Бог, потому что Он родился.
          Просто распятый сумасшедший еврей.
          Конечно, нет ему смысла молиться, потому что он горит в аду.
          У вас хватило смелости сказать то, что остальные местные "истинные четырежды рождённые христиане" только думают....
          Все правильно: поскребешь неопротестанта - найдешь иудея !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от саша 71
            На мины после коров лучше не наступать.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от alexey957
              На мины после коров лучше не наступать.
              Не уверен.
              Важно показать кто есть кто.
              Например, вот здесь:
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от саша 71
                Исходя из иудеохристианских совмещений, скорее надо называть мусульманами многих здешних людей. Иисуса Христа они признают в рамках Исламской точки зрения, которая, однако, учит очень даже о "ином христе".
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от alexey957
                  Зато математику не забыл , от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Так и тут одно и тоже , что матерь Божья , что матерь Господа Христа.
                  у Бога своя мать а у Христа своя мать-это одно и тоже?
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Исходя из иудеохристианских совмещений, скорее надо называть мусульманами многих здешних людей. Иисуса Христа они признают в рамках Исламской точки зрения, которая, однако, учит очень даже о "ином христе".
                    Они больше напоминают древних эбионитов.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от alexey957
                      И вы туда же...
                      ... .нет, я не туда же, куда оные отступники от слова Библии и заблужденцы - я в Царство Небесное.
                      А, вот куда Вы - я уже не понимаю...

...впрочем.., не исключаю, что, как и Певчего (ранее 50-ка).., так и Вас лично, очень даже можно увлечь в то же самое беззаконие и обольщение: вас обоих, ведь, контролирует одно и то же ИНОЕ (2Кор 11:4).., 50-ческое...

Сообщение от alexey957
                      Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святого Духа,
                      и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
                      И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                      (Лук.1:41-43)
                      Не стоит увлекаться невежеством заблуждающихся.

В этом месте слово "Господа" (кюриос, н.с. 2962) имеет значение: Господь, господин, государь, повелитель, хозяин.
                      А, слово Бог (Тэос, н.с. 2316), в Библии (и в желанном для некоторых сочетании: "матерь Божья".., хотя и не должно быть такого сочетания), имеет значение: Бог.
                      ...как говорится - почувствуйте разницу

При этом, это же слово "Господь" (кюриос, н.с. 2962) употребляется в следующих местах Писания:
                      "Итак, когда придет хозяин (кюриос, н.с. 2962) виноградника, что сделает он с этими виноградарями?" (Мф 21:40)
                      "И вы, господа (кюриос, н.с. 2962), поступайте с ними так же, умеряя строгость" (Еф 6:9).
                      "Темничный же страж, ... потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе, и, выведя их вон, сказал: государи (кюриос, н.с. 2962) мои! что мне делать, чтобы спастись?" (Деян 16:27-30).... - при этом, мы ведь не почитаем Богом - ни Павла, ни Силу, ни земных господ.., не так ли? (см. Деян 14:13-18)

Так, почему же Марию (матерь Господа Иисуса Христа), мы должны почитать "матерью Божьей" ???
                      Написано в Писании ясно - она матерь Господа Иисуса Христа...
                      При этом, она, как и все те, кто сподобился достичь доброй вечности, находится в раю, ожидая воскресения своего тела (согласно Библии, сейчас она считается мертвой (мертвой во Христе), как и прочие из оных, см. 1Фесс 4:16).
                      ... и т.д....

Повторюсь... - нет никакого смысла увлекаться невежеством и заблуждением тех, которые поражены диаволом (приняли его обольщение) и идут в погибель души, отнимая, добавляя и повреждая слово Библии.

...невежество и тьма заблуждений... - один лишь цвет одежд "священства" оных, показывает, откуда, как говорится, "ноги растут" у оной "религии"...
                      Последний раз редактировалось Володя77; 29 August 2018, 08:59 AM.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от саша 71
                        ...по аналогии (как Вы сами же и предложили) - поскребешь кривославного (именно так оные должны именоваться, учитывая дичайшие ереси свои) - обнаружишь десяток бесят...

Как же тогда ваших прикажете называть.., может - идолослужителями и сатанистами?
                        А, может, бериевцами?

А, может - "Те, которые слово живого Бога топчут и плюют на него"?

...что такого у вас есть, чтобы именовать вас детьми Божьими (как написано о верующих во Христа, см. Рим 8:16, 1Ин 3:2).., если вы явно служите диаволу, принимая его неправду, отвернувшись от слова Библии?!
                        - да вы и сами не почитаете себя детьми Божьими...

Задумайтесь хорошенько (пока еще в теле) - чьи вы дети духовные?? (Божьи ли?)
                        Кому служите и, где будете проводить вечность?
                        Последний раз редактировалось Володя77; 29 August 2018, 09:14 AM.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от саша 71
                          Они больше напоминают древних эбионитов.
                          А те очень своеобразно "любили" Христа. Называли Его пророком, но Его заповеди, исполнение которых есть признак любви к Господу, называли по словам их продолжателей (мусульман) искаженным учением. А искажение произвели ... апостолы.
                          Такая вот "любовь", то есть НИКАКАЯ. Соответственно, по-этому и апостол Павел о них сказал: Кто не любит Господа Иисуса Христа - Херем.
                          Потом от них получились "любвеобильные" мусульмане в Аравии, и "любвеобильные" к Церкви Христовой манихеи в Персии (в общине элкасаитов был руководителем папа Мани). Также признаки практики экласаитов в почитании Мохаммеда в Коране видны, когда слюну и жидкости телесные пророка святыней последователи считали.
                          Наши вот об этом не знают. Что надо слюну руководителей общин по своему лицу, для благословения от бога размазывать.
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Квинт
                            ... "помилуй меня, Господи, Сын Давидов" (Матфей 15:22) это именно молитва
                            и чтобы апостолы поняли, что это не просто разговоры с Ним, а МОЛИТВА, Иисус ничего не ответил Юсте (ликбез для апостолов о том, как надо молиться Иисусу начался)
                            апостолы стали просить за нее (уж больно сильно она кричала у них за спиной)
                            что Он им ответил?..
                            "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Матфей 15:24)
                            Юста опять за свое: "Господи! Помоги мне"(Матфей 15:25)
                            "Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам" (Матфей 15:26)
                            другая бы повернулась и ушла, НО!..
                            Юста не такая! "Так, Господи!" (Матфей 15:27)
                            урок, как надо молиться Иисусу, апостолами усвоен на отлично!..
                            "О, женщина! Велика вера твоя. Да будет тебе по желанию твоему" (Матфей 15:28)
                            и исцелилась Вероника в тот час ...
                            Не думаю, что это молитва, но, чтобы здесь не отвлекаться, хотелось бы обсудить вопрос здесь:Что такое молитва?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от greshnik
                              у Бога своя мать а у Христа своя мать-это одно и тоже?
                              Во первых , у Бога нет ни Отца ни матери были у Христа( образ Бога) земные отец и мать по причине того что принял плоть как у людей , чтобы избавить людей от рабства греха и смерти.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10224

Сообщение от greshnik
                                а Иисус хоть раз просил ему молиться?
                                А Бог Отец просил Ему молиться или давал такую заповедь? Вот так чтобы прямо Сам голосом с неба и прямо так и сказал - молитесь Мне. Или это всё человеческая самодеятельность?

Комментарий

Обработка...