Христиане, которые не молятся Христу
Свернуть
X
-
вот видите какой Вы маститый шпион, дражайшая,: молчите - стойко , просто образцово - стойко.
))
.....тогда предлагаю ченч : Молитва Иисусу
- - - Добавлено - - -
ответ на мой простенький вопрос - дадите?........................................... или ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вот видите какой Вы маститый шпион, дражайшая,: молчите - стойко , просто образцово - стойко.
))
- - - Добавлено - - -
ответ на мой простенький вопрос - дадите?........................................... или ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
14.29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
14.30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
14.31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
14.32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
Виталич, это не про молитву Христу...
А про человеческую помощь.
Человеческое сомнение и чудеса веры.
Вы что думаете, Иисус спокойно смотрел как другой утопает ?
То, как вы оформляете свои сообщения, коверкаете язык, свидетельствует о вашем неуважении, хамстве к оппонентам.
Возможно вашем нездоровье на почве пьянства...
И даже, не дай Бог, бесноватости."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
))
а так :.....тогда предлагаю ченч :Молитва...
- - - Добавлено - - -
ответ на мой простенький вопрос - дадите?........................................... или ?
14.29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
14.30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
14.31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
а вот это что :Господи! спаси меня
- - - Добавлено - - -
А про человеческую помощь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
плз сосредоточте свои умственные усилия на теме и не спешите уходить в дебри своих фантазий.
плз - напрягитесь чуток :Господи! спаси меня
- - - Добавлено - - -
мэм -плз -откройте эту
чьто видите?
)))
- - - Добавлено - - -
То, как вы оформляете свои сообщения, коверкаете язык, свидетельствует о вашем неуважении, хамстве к оппонентам.
Вот Вы же прочли и поняли?
значит не паникуйте зря : виталич Вас оч. уважает.
))
ps
и не беспокойтесь излишне :Возможно вашем нездоровье на почве пьянства...
)))
И даже, не дай Бог, бесноватости.
а об этом мы поговорим чуток позжее , когда Вы , наконец , вернётесь из своих фантазий - в тему.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)))
плз сосредоточте свои умственные усилия на теме и не спешите уходить в дебри своих фантазий.
плз - напрягитесь чуток : как называется кратко?
- - - Добавлено - - -
))))))))))))))))))))))))))зе бест. ))))
мэм -плз -откройте эту ссылку .
чьто видите?
)))
- - - Добавлено - - -
та перестаньте - я оформляю свои сообщения так , что бы они могли их прочесть и понять.
Вот Вы же поняли?
значит не паникуйте : виталич Вас оч. уважает.
))
ps
и не беспокойтесь излишне : виталич здоров аки новобранец.
)))
)))))
а об этом мы поговорим чуток позжее , когда Вы наконец вернётесь из своих фантазий в тему.
))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что этот виталич - трезв и здоров?...или, что Яна -целый доктор хим. наук- знать не знает, что есть в русском языке слово молитва?
))
- - - Добавлено - - -
убегайте скорее , артемида-зан)))))))))))
а то вдруг ссылка
:Матф
успели, достопочтенная ?.................................или можно Вам ещё пару ссылокна дорожку презентовать?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
Исаия 1 гл."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
Исаия 1 гл.
и не более того.
- - - Добавлено - - -
))
как в химии пэ-аш.
знаете что такое пэ-аш, т.е рH, сударыня?
а быстро и толково сможете пояснить?
ну шибко интересно: Вы хоть в химии то шарите или тоже - чужими пересказками питаетесь?
))
- - - Добавлено - - -
ps о каком боге Вы речь ведете , достопримудрая?
Вы же знаете что в русском мире , что суть есть русская культура и традиция, основанные на русском языке - у каждого человека может быть свой и оч. креативный бог.
а у христиан только Тот , Кому со времён величайших евреев -апостолов звучит обращение Матф14.... Господи! спаси меня.
- - - Добавлено - - -
pss
однако,простите , но я лишканул тут :величайших евреев -апостолов"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
обращение Матф14.... "Господи! спаси меня".
Относится к Богу, которого праведник, иудей, увидел за человеческим образом, а не к Человеку (Христу, Мессии, Царю, Священнику, Храму, Жертве, Храмовой Завесе, Агнцу, Ангелу Завета, Плотнику из Назарета и т.д.).
Если взять идеальный случай, как должно быть, вы будете являть собой Христа, уподобитесь Ему во всем, в вас будет Его Дух, сами себе что ли кланяться будете?
- - - Добавлено - - -
Поклонение Образу и образам - идолослужение."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
теперь это уже несколько вторично , мэм - Вы про пэ-аш теперь скажите - вначале - чо нибудь толковое, а то я уже начал сомневаться, что Вы доктор хим. наук.
))
- - - Добавлено - - -
плз - не молчите так долго, мэм .........это пугает виталича."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий