Лукавство и ошибочность фразы "Библия говорит"
Свернуть
X
-
Вот поэтому Книга Урантии вызывает такую ненависть у "христиан" и поэтому оно(фундаментальное христианство) никогда её(Книгу) не признает и это правильно.
Нельзя рубить сук от которого кормишься.
Там фантазий нет. Там всё почти дословно из Книги. Просто я не указывал страницы.
Кстати, ваши комменты свидетельствуют лишь о полнейшем незнании вами Книги Урантии о чём я никогда и не сомневался.
Будьте здоровы!Последний раз редактировалось виктор*; 10 September 2018, 01:37 AM.Комментарий
-
виктор*
Почти верно, ибо Книга Урантии - это не чисто христианская Книга
Вот поэтому Книга Урантии вызывает такую ненависть у "христиан"
Там фантазий нет.
Кстати, ваши комменты свидетельствуют лишь не о полнейшем незнании вами Книги Урантии о чём я никогда и не сомневался.Комментарий
-
- Малахия 3:6а: Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь;
- Второзаконие 32:4: Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен и истинен;
Из этого видно, что человеческое мышление не может превзойти всю Божью мудрость, так как всё сотворено Богом и всё существует по Его воле.- Откровение 4:11: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
И мысли Бога не мысли человека, которого сотворил сам Бог.- Исаия 55:8,9: Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Скажет ли глина горшечнику: что ты делаешь? И отвергать то, что написано в Слове Бога это не признавать себя перед самим Творцом подотчетным.- Екклесиаст 12:13,14: Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
- Матфея 12:36,37: Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Но как мы видим по Писанию человек отдаёт отчёт перед Богом: что посеет, то и пожнёт.- Галатам 6:7: Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
- Малахия 3:6а: Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь;
-
Библию я просто читал, глубоко не изучая как Книгу Урантии, а поэтому просто благодарен вам за ваши пояснения.Комментарий
-
Пятнадцать документов КУ написаны одним из авторов КУ Божественным Советником.
Это первые и главнейшие документы о Всеобщем Отце, Вечном Сыне, Бесконечном Духе, Райской Троице и некоторые другие.
Божественный Советник - это высокое духовное существо троичного происхождения(от Отца, Сына и Духа) является советом Божества в мирах семи сверхвселенных обращающихся вокруг Острова Рай. Мы, галактика Млечный Путь, также являемся одной из этих семи сверхвселенных.
Божественный Советник не отражает божественный совет Троицы; он является этим советом.
Эта служба объединяет двадцать один миллиард Божественных Советников, по три миллиарда для каждой сверхвселенной.
Не думаю, Лука, чтобы цитаты из Библии, сделали Божественного Советника хотя бы на иоту более того, чем он является.Комментарий
-
виктор*
Пятнадцать документов КУ написаны одним из авторов КУ Божественным Советником.
Не думаю, Лука, чтобы цитаты из Библии, сделали Божественного Советника хотя бы на иоту более того, чем он является.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно, если учесть ещё и то, что КУ отвергает "первородный грех" человека, рождение Иисуса от "св.духа" и его нелепую "искупительную жертву". Богу никакие жертвы не нужны, ибо это есть замаскированное язычество.
Поэтому, никаким "христианам" такая "ересь" конечно не понравится.
- - - Добавлено - - -
Только что я это прочёл для своей жены и она ответила вам, "рождённый рабски ползать - летать не может".
- - - Добавлено - - -
К вашему сведению, Книгой Урантии зачитывались наш священник РПЦ и его матушка, которая являлась регентом церковного хора. Около трёх десятков экземпляров Книги было приобретено нашими прихожанами. Вот тогда и я начал своё изучение Книги.Комментарий
-
Зачитываться можно чем угодно. Но вы, наверно, в курсе, как оценивают КУ специалисты религиоведы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
1. Вы никакой не верующий в Бога человек ибо занимаетесь откровенным богоборчеством и профанацией христианства.
2. Вы выполняете чей то заказ на дискредитацию Книги Урантии.
- - - Добавлено - - -
А во вторых ни в коем случае нельзя рассматривать документы КУ через "призму" библии.
Это всё равно, если изучать высшую математику используя учебник арифметики.
Вы то сами хотя бы знакомились с Книгой?Комментарий
Комментарий