Лукавство и ошибочность фразы "Библия говорит"
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Все Христиане без исключения веруют, что Библия - это слово Божье. Это значит, что Автор смысла Библии - Бог, а автор текста Библии Его Церковь. Поэтому Библия созданная Церковью не искажаема и безошибочна на любом языке мира. Неверующий в это не имеет важнейшего признака характеризующего Христианина и потому таковым называться не вправе.Комментарий
-
1) Если все Христиане будут верить, что Христос не Бог, Вы тоже будете верить в это? Сомневаюсь. Тогда почему я должен смотреть на всех христиан?Все Христиане без исключения веруют, что Библия - это слово Божье. Это значит, что Автор смысла Библии - Бог, а автор текста Библии Его Церковь. Поэтому Библия созданная Церковью не искажаема и безошибочна на любом языке мира. Неверующий в это не имеет важнейшего признака характеризующего Христианина и потому таковым называться не вправе.
2) Как Вы узнали, что все христиане так верят? Вы весь мир обошли, и всех опросили?
Знаю одного персонажа из Библии, который заявил, что обошел землю. Ваши слова мне его напомнили.
Хотя да, если в Вашем понимании христиане, это те, кто мыслит как Вы, тогда Вы правы.
Вы же столп и утверждение истины, и точно знаете, кто христианин а кто нет, а понятие "аргумент" Вам незнакомо.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
dameerv
Глупейший вопрос. Христиане потому Христиане, что верят в Божественность Христа.1) Если все Христиане будут верить, что Христос не Бог, Вы тоже будете верить в это?
Есть константы, по которым определяется принадлежность к Христианству и которых Вы либо не знаете, либо игнорируете.
Умный человек короткое время учится на собственном опыте, но потом переходит на чужой проверенный временем. Дурак всю жизнь учится только на собственном опыте и не верит в существование того, чего не видел собственными глазами.2) Как Вы узнали, что все христиане так верят? Вы весь мир обошли, и всех опросили?
Вы в Антарктиде были? Нет? Так откуда Вы знаете, что она есть?
Приятное сравнение. Вам известно что такое "Ойкумена"?Знаю одного персонажа из Библии, который заявил, что обошел землю. Ваши слова мне его напомнили.
Абсолютно точноВы же столп и утверждение истины, и точно знаете, кто христианин а кто нет
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так наоброт, я утверждаю веру в Евангелие, а Вы со своим псевдо-Иаковом сеете сомнение в благодати.
Но это уже бессмысленно отвечать человеку, у которого аргументов, кроме клеветы, нет.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Как всегда........
........"боговдохновенная ругань"......, а все вроде христиане!
Как думаете, Иисусу Христу такое понравилось бы?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мф. 23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Ин. 2:15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Фил. 3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
А что, простыми своими словами трудно ответить?Мф. 23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Ин. 2:15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Фил. 3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,Комментарий
-
Самокритика вещь хорошая но без покаяния пользы не приносит.Мф. 23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Фил. 3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С этого бы и начинали.
- - - Добавлено - - -
Своими словами отвечу, скажете, что это мои домыслы.
Привожу Писание, тоже не нравится. Вам не угодишь.
- - - Добавлено - - -
Когда у Вас кончаются аргументы, вход идет ехидство.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Да не надо мне угождать. Я не библеист, хотя достаточно подробно знаком с нею как бывший служитель РПЦ.
Я "апологет", как меня здесь окрестили, Книги Урантии, этого пятого письменного Откровения всему человечеству, которое пришло на смену всяческим "писаниям".
Богу надоели ваши цитатные библейские препирательства и он дал нам Откровение, где раскрыты, т.е. даны прямым текстом все библейские "тайны". Там не нужны никакие "домыслы" и толкования; там есть всё, кроме, конечно, "житий святых".Комментарий

Комментарий