Лукавство и ошибочность фразы "Библия говорит"
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Все Христиане без исключения веруют, что Библия - это слово Божье. Это значит, что Автор смысла Библии - Бог, а автор текста Библии Его Церковь. Поэтому Библия созданная Церковью не искажаема и безошибочна на любом языке мира. Неверующий в это не имеет важнейшего признака характеризующего Христианина и потому таковым называться не вправе.Комментарий
-
Все Христиане без исключения веруют, что Библия - это слово Божье. Это значит, что Автор смысла Библии - Бог, а автор текста Библии Его Церковь. Поэтому Библия созданная Церковью не искажаема и безошибочна на любом языке мира. Неверующий в это не имеет важнейшего признака характеризующего Христианина и потому таковым называться не вправе.
2) Как Вы узнали, что все христиане так верят? Вы весь мир обошли, и всех опросили?
Знаю одного персонажа из Библии, который заявил, что обошел землю. Ваши слова мне его напомнили.
Хотя да, если в Вашем понимании христиане, это те, кто мыслит как Вы, тогда Вы правы.
Вы же столп и утверждение истины, и точно знаете, кто христианин а кто нет, а понятие "аргумент" Вам незнакомо.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
dameerv
1) Если все Христиане будут верить, что Христос не Бог, Вы тоже будете верить в это?
Есть константы, по которым определяется принадлежность к Христианству и которых Вы либо не знаете, либо игнорируете.
2) Как Вы узнали, что все христиане так верят? Вы весь мир обошли, и всех опросили?
Вы в Антарктиде были? Нет? Так откуда Вы знаете, что она есть?
Знаю одного персонажа из Библии, который заявил, что обошел землю. Ваши слова мне его напомнили.
Вы же столп и утверждение истины, и точно знаете, кто христианин а кто нетКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Но это уже бессмысленно отвечать человеку, у которого аргументов, кроме клеветы, нет.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Как думаете, Иисусу Христу такое понравилось бы?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ин. 2:15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Фил. 3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Мф. 23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Ин. 2:15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Фил. 3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,Комментарий
-
Мф. 23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Фил. 3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С этого бы и начинали.
- - - Добавлено - - -
Своими словами отвечу, скажете, что это мои домыслы.
Привожу Писание, тоже не нравится. Вам не угодишь.
- - - Добавлено - - -
Когда у Вас кончаются аргументы, вход идет ехидство.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Я "апологет", как меня здесь окрестили, Книги Урантии, этого пятого письменного Откровения всему человечеству, которое пришло на смену всяческим "писаниям".
Богу надоели ваши цитатные библейские препирательства и он дал нам Откровение, где раскрыты, т.е. даны прямым текстом все библейские "тайны". Там не нужны никакие "домыслы" и толкования; там есть всё, кроме, конечно, "житий святых".Комментарий
Комментарий