Вот и верят всему тому, чему научат адвентистов, православных, свидетелей....
Одни верят в ад и рай, другие в реинкарнацию....
Ну и? Прочитайте о чем я написал еще раз, иначе вы просто подтверждаете мои слова.
Вы дергаете цитаты, но сами толком не понимаете о чем там написано.
Слово Божие, призывает изучать Писание, не потому что там написано об вечных муках, и озере огненном. Это ложь.
Здесь центральные слова, это "вникай в себя".
Вот и вникайте, может тогда поймете, что ад и рай не имеют географических координат.
Суть моих слов, состояла в том, что человеком можно манипулировать, заставить его делать то, что он делать не должен.
Необязательно лобызать мощи или есть навоз...
Если бы все люди вникали в себя, слушали свой разум, а не ум, то этого бы никогда не произошло.
Мир вам!
Одни верят в ад и рай, другие в реинкарнацию....
Во-вторых, по поводу страха перед Богом Слово Божие говорит:
«Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);
«со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).
«Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);
«со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).
Вы дергаете цитаты, но сами толком не понимаете о чем там написано.
В-третьих, Слово Божие призывает активно познавать Писание, в том числе, об аде, озере огненном, вечных муках:
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)
(1Тим.4:16)
Вот и вникайте, может тогда поймете, что ад и рай не имеют географических координат.
В-четвёртых, по поводу употребления в пищу навоза, питья мочи священного животного коровы, поклонения костям трупа, статуе или рисунку..., это не ко мне, а к тем, о которых написано:
21 осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся.
(Рим.1:21-23)
21 осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся.
(Рим.1:21-23)
Необязательно лобызать мощи или есть навоз...
Если бы все люди вникали в себя, слушали свой разум, а не ум, то этого бы никогда не произошло.
Мир вам!
Комментарий