Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А нам надо становиться бактериями ,чтобы убить бактерий ? Нет,мы же мудрые и воспользуемся антибиотиками.
У Бога предостаточно мудрости ,чтобы применить средство для Своих действий по осуществлению Своих замыслов в отношении человечества .И не к чему Ему покидать Свой престол на небе.Комментарий
-
Но при чем тут бактерии? Мы же не искупать их от уничтожения должны. А наоборот.
У Бога предостаточно мудрости ,чтобы применить средство для Своих действий по осуществлению Своих замыслов в отношении человечества .И не к чему Ему покидать Свой престол на небе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Интересное сочетание «совершенный человек».
Вот опрокинул бокал за столом, или наступил кому-то на пятку в толпе и пихнул локтём и не заметил.
Или хропел всю ночь, а там уснуть не могли, а потом с рюкзаком зашёл в толпу и при поворотах кое-кто пострадал. Или пришёл в гости и повёл себя как воспитали, а там воспитание требовалось иное.
Это уже несовершенство или всё ещё совершенство?
Где граница и существует ли она?«Свобода это возможность сказать, что дважды два четыре» (с)Комментарий
-
Ну да. Но - совершенным человеком, заметьте. Вторым Адамом. А, Вы не поняли. Отец остался на Небесах. К Нему и вопль Сына был. Как сына человеческого и Божьего одновременно.
- - - Добавлено - - -
Интересное сочетание «совершенный человек».
Вот опрокинул бокал за столом, или наступил кому-то на пятку в толпе и пихнул локтём и не заметил.
Или хропел всю ночь, а там уснуть не могли, а потом с рюкзаком зашёл в толпу и при поворотах кое-кто пострадал. Или пришёл в гости и повёл себя как воспитали, а там воспитание требовалось иное.
Это уже несовершенство или всё ещё совершенство?
Где граница и существует ли она?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, это обманка. Дух человека изначально создан, как человеческий дух. Тело тут ни при чем. Потом и тела будут другие, после воскресения. Но суть - человек - останется. Мы многое не знаем. Но кошка никогда не станет человеком - как бы мы ее ни любили. Она несет свою суть - созданную Творцом. Так и человек. Он имеет свои задачи, свойства духа и возможности.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне кажется, утверждать, что тело после воскресения - другое (отличное от нынешнего), это ошибка. Христос-то воскрес в своём собственном теле, как и мы воскреснем в своих телах.
- - - Добавлено - - -
Ещё до Своей смерти Он преобразился перед апостолами ненадолго. Это было всё то же "прежнее" тело...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Мне кажется, утверждать, что тело после воскресения - другое (отличное от нынешнего), это ошибка. Христос-то воскрес в своём собственном теле, как и мы воскреснем в своих телах.
- - - Добавлено - - -
Ещё до Своей смерти Он преобразился перед апостолами ненадолго. Это было всё то же "прежнее" тело...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий