Есть и ТЦ, читайте:
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:6)
Если вы прожили сто лет, разве на вашей мемориальной доске не отметят это событие как факт?
Докажите это Писанием, а не голословно, что тысяча лет - это не буквальное число.
Повторяю свой вопрос:
В какой новозаветный, а не во времена пвтриархов промежуток времени на земле срок жизни людей был как срок жизни деревьев? (деревья могут жить до 1000 и более лет?
Советую вам также внимательно отнестись к этим словам. Прочитайте другие переводы, а особенно на современный перевод, там всё понятно расписано.
Что значат для вас дни народа Моего будут, как дни деревьев?
Докажите, что именно в этом контексте Исаия пророчествовал о чём-то другом.
Тогда давайте начнем с самого простого.
Пусть будет даже так, но на вопрос ответьте:
В какой новозаветный период времени на земле было такое мирное сосуществование животных описанных в этом тексте?
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.(Ис.65:25)
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:6)
Если вы прожили сто лет, разве на вашей мемориальной доске не отметят это событие как факт?
Это не буквальные тысяча лет.
Во времена патриархов.
В какой новозаветный, а не во времена пвтриархов промежуток времени на земле срок жизни людей был как срок жизни деревьев? (деревья могут жить до 1000 и более лет?
Кроме того, Исаия говорит о "днях народа" - а не о "продолжительности жизни человека". Если не заметили - перечитайте.
Что значат для вас дни народа Моего будут, как дни деревьев?
А Вы думаете, что здесь сказано об обычных животных?
Тогда давайте начнем с самого простого.
Если Вы хотите прочитать это буквально - скажите, Вы действительно думаете, что на земле останется один волк, один ягненок и один лев?
А единственный оставшийся змей будет есть землю?
А единственный оставшийся змей будет есть землю?
В какой новозаветный период времени на земле было такое мирное сосуществование животных описанных в этом тексте?
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.(Ис.65:25)
Комментарий